30.10.2020, 10:15
Количество просмотров 1113

Красный Яр отмечен грамотой президента РФ за активную поддержку волонтерского движения

Гастрономы «Красный Яр» и дискаунтеры «Батон» удостоены памятной медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» и грамоты Президента РФ как одни из самых активных партнеров волонтёрского движения.
Красный Яр отмечен грамотой президента РФ за активную поддержку волонтерского движения
 - рис.1
Гастрономы «Красный Яр» и дискаунтеры «Батон» удостоены памятной медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе» и грамоты Президента РФ как одни из самых активных партнеров волонтёрского движения. В апреле 2020 года в 17 магазинах сети были установлены «Тележки добра» и организован активный сбор продуктов питания для нуждающихся граждан.

«Пандемия стала вызовом для каждого. Мы, как компания, которая непрерывно и очень тесно взаимодействует с населением, сразу включились во все общественные процессы, — рассказывает генеральный директор ГК «Красный Яр» Анжела Рябова. —  Поддерживали и будем продолжать оказывать поддержку врачам и больницам. Сотрудничаем с краевыми благотворительными фондами, не забываем про ветеранов Великой Отечественной Войны». 

За весь период проекта «Тележка добра» покупатели и сотрудники гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» собрали порядка двух тонн продуктов долговременного хранения и передали наборы провизии 500 семьям. 
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ