Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:56, 29 Сентября
Ирина Самаркина, «АЙСБЕР»: Наше оборудование – гарантия безопасности бизнеса и комфорта сотрудников
16:37, 29 Сентября
Работу наливаек ограничат в Москве
15:06, 29 Сентября
В систему маркировки в России вошли 290 тысяч компаний
14:00, 29 Сентября
«Online & Offline Retail 2020»: лучшие эксперты индустрии выступят на седьмом Международном ПЛАС-Форуме
13:00, 29 Сентября
Coca-Cola в России перезапускает кампанию «Вместе вкуснее»
12:00, 29 Сентября
Ситимобил усилил меры по профилактике распространения COVID-19
11:40, 29 Сентября
Лэм Уэстон Белая Дача и Макдоналдс продемонстрировали работу первого в России завода по производству картофеля фри
11:30, 29 Сентября
«Пятёрочка» стала победителем POPAI RUSSIA AWARDS 2020
11:15, 29 Сентября
«Лента» и Purina помогут бездомным животным
10:58, 29 Сентября
Joom перевел отправления из Китая в Россию в повышенный класс в преддверии осенних распродаж
21 Марта 2013, 16:07
3013

Кредитные продукты, предлагаемые в сети МТС, повышают продажи смартфонов

mts.jpg

«Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и МТС-Банк объявляют о том, что число ежемесячно выдаваемых карт «МТС Деньги» с начала 2013 года выросло в два раза по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Общее количество эмитированных карт «МТС Деньги» по итогам февраля достигло 1,3 млн. Доля карт «МТС Деньги» в общем числе банковских карт международной платежной системы MasterCard, выданных «МТС Банком», составила 65%.

Пластиковые карты «МТС Деньги» с упрощенной процедурой доступа к кредиту и бонусной программой для абонентов МТС реализуются в салонах связи МТС и офисах банка с апреля 2011 года. Карты «МТС Деньги» также выпускаются с использованием технологии бесконтактных платежей MasterCard PayPass - клиент может оформить как пластиковую карту со специальным чипом, так и SIM-карту МТС с приложением для установки в телефон, что позволяет совершать покупки еще быстрее и удобнее – «в одно касание».

В 2012 году МТС и МТС Банк инициировали проект по созданию операторского банка: МБРР был переименован в МТС Банк, МТС подписала индикативное предложение с МТС Банк и АФК «Система» о приобретении до 25,095% от уставного капитала в ОАО «МТС-Банк». В 2013 году МТС и МТС Банк откроют более 30 совместных офисов продаж. Цель интеграции для МТС – диверсификация операторского бизнеса и развитие мобильных платежных сервисов с использованием банковской инфраструктуры, для МТС Банка – укрепление розничного сегмента на федеральном уровне и наращивание клиентской базы за счет доступа к разветвленной рознице и абонентской базе оператора.

«Найденный нами уникальный для российского рынка формат оказания финансовых услуг на стыке банковской и телекоммуникационной сфер дает сегодня первые результаты. Благодаря включению показателей эффективности продажи банковских продуктов в систему мотивации сотрудников салонов МТС нам удалось существенно увеличить динамику выдачи карт «МТС Деньги», и мы уверены, что к концу года общее число эмитированных карт «МТС Деньги» составит более двух миллионов, - отметил директор департамента финансовых услуг ОАО «МТС» Дмитрий Панфилов. – Для нас также важно, что развитие кредитных продуктов, предлагаемых в Розничной сети МТС, позволяет нам увеличивать продажи смартфонов, - клиенты салонов могут с помощью карты «МТС Деньги» приобрести интересующие модели в кредит, а в дальнейшем при каждой покупке по этой карте получать бонусы в рамках программы лояльности «МТС Бонус».

«По итогам 2012 года МТС Банк вошел в рейтинг самых «карточных» банков России, а универсальная банковская карта «МТС Деньги» MasterCard заняла второе место в топ-10 самых популярных кобрендовых карт у россиян, - подчеркнула заместитель председателя правления ОАО «МТС-Банк» Елена Воронина. - С запуском этого продукта только в течение 2012 года нашим банком эмитировано порядка одного миллиона карт MasterCard. Уверена, что в своем жизненном цикле данный проект ещё не достиг максимального роста. Мы наращиваем «МТС Деньги» современными и инновационными сервисами, что позволяет продукту набирать ещё большую популярность у клиентов».

«Проект МТС и МТС Банка объединяет возможности двух разных бизнесов, позволяя создавать интересные решения. В частности – это предложенная впервые на российском рынке возможность оплаты мобильным телефоном с технологией MasterCard PayPass, − сказал Андрей Макаров, вице-президент, директор Департамента по развитию рынка MasterCard в России. − MasterCard активно содействует формированию мира без наличных, и, развивая платежную экосистему, сотрудничает с банками, телекоммуникационными компаниями, торговыми предприятиями и другими игроками, поддерживая новые возможности для внедрения современных решений для безналичной оплаты».

Источник: МТС

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии