01.11.2017, 16:01
Количество просмотров 3610

Криптовалюта MYTC станет основой новой программы лояльности

В РФ появится криптовалюта mytimecoin, обеспеченная временем человека, которое он провел в приложении или сервисе. Эксперты говорят, что mytimecoin поможет бизнесу запустить новую программу лояльности.
Криптовалюта MYTC станет основой новой программы лояльности
 - рис.1В РФ появится криптовалюта mytimecoin, обеспеченная временем человека, которое он провел в приложении или сервисе. Эксперты говорят, что mytimecoin поможет бизнесу запустить новую программу лояльности.

Основатель сервисов по продаже подержанных автомобилей CarPrice и предоставлению автозаймов CarMoney Эдуард Гуринович, гендиректор «Руформ» (в него входит видеохостинг Rutube и сеть дистрибуции легального контента в рунете Pladform) Армен Гулинян, а также основатель игровой компании Innova и оператора башенной инфраструктуры «Вертикаль» Георгий Чумбуридзе создали блокчейн-платформу mytime, позволяющую конвертировать время человека в криптовалюту. 

Сегодня в закрытом тестировании mytime принимают участие несколько десятков компаний из различных индустрий, включая сервисы заказа такси и разработчиков игр.

Проект предполагает, что пользователь регистрирует онлайн-криптокошелек - на него зачисляется MYTC в качестве «бонусов» за использование того или иного сервиса, подключенного к mytime в зависимости от коэффициента, который задаст партнер.
Тратить MYTC из кошелька можно будет для оплаты услуг или продуктов — в качестве скидок или бонусов. Также новую криптовалюту можно будет конвертировать в фиатные деньги и продавать ее на криптовалютных биржах.

«Зачисление криптовалюты будет происходить в приложениях партнеров на кошелек MYTC. Например, за поездку в такси пассажир может заработать криптовалюту, которую сможет потратить на бонус или скидку у партнеров MYTC, либо продать на бирже и получить деньги», - указано в пресс-релизе mytime.

Cооснователь mytime Георгий Чумбуридзе говорит, что MYTC может стать «ликвидным средством взаиморасчетов не только в системе mytime, но в реальном бизнесе с возможностью конвертации в любую фиатную валюту».

Mytime построена на основе нового алгоритма Proof-of-Time, который подтверждает стоимость времени и обеспечивает защиту от злоупотреблений. Система работает на двух параллельных блокчейнах: один используется для подтверждения затраченного времени в сети, второй записывает итоговые финансовые транзакции.

«Суммарное время одного пользователя в сервисах привязывается к индивидуальному кошельку и не может превышать 24 часа за сутки. Кроме того, пользователь не может одновременно подтверждать время и, соответственно, получать криптовалюту MYTC в нескольких сервисах», - указано в сообщении.

По данным основателей mytime, к 2025 году более 50% всех сервисов будут приносить дополнительную прибыль

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ