22.01.2021, 09:00
Количество просмотров 2507

«Кухня на районе» и Checkme запускают диетологический чекап

Теперь в «Кухне» можно не только заказать вкусную еду, но и проверить общее состояние вашего организма.
«Кухня на районе» и Checkme запускают диетологический чекап
 - рис.1

«Кухня на районе» и сервис управления здоровьем Сheckme запустили диетологический чекап –– специальный комплекс медобследований с индивидуальной консультацией диетолога-эндокринолога, который расскажет как питаться каждому отдельному пользователю.

В диетологический чекап входит расширенный биохимический анализа крови (подробнее обо всех изучаемых показателях можно почитать на сайте) и онлайн-консультация диетолога-эндокринолога по его результатам. Врач рассчитает индекс массы тела (ИМТ) пользователя, посмотрит и расшифрует анализы, объяснит и даст конкретные рекомендации по питанию. Соблюдая эти рекомендации, человек улучшит качество своей жизни и, возможно, даже станет лучше высыпаться.

Как записаться на чекап? 
  • На специальном лендинге «Кухни» или в личном кабинете Checkme.ru пользователь может выбрать лабораторию на карте;
  • Далее выбрать дату и время посещения и оплатить чекап;
  • После прохождения чекапа получить индивидуальные рекомендации диетолога, которые можно будет учесть при выборе блюд в «Кухне».
«Прошлый год выдался не самым простым, и мы хотим, чтобы наши пользователи не просто ели вкусную правильную еду, а главное –– были здоровы и счастливы. Поэтому мы запартнерились с Сheckme и создали чекап здоровья. Теперь вы можете проверить, есть ли у вас в организме какие-либо нарушения по части еды, а наш диетолог-эндокринолог поможет каждому индивидуально скорректировать рацион питания. Ведь если питаться правильно, то иммунитет будет только крепче, а это сейчас очень важно. Поэтому предлагаем войти в 2021 с правильным настроем», –– комментирует сооснователь Кухни на районе Кирилл Родин.

«Я много болел и грустил так, что еда вдруг стала для меня просто калориями с почти одинаковым вкусом. Пришлось взять всё в свои руки, начать вести дневник питания, следить за тем, что я ем, становиться более здоровым и даже счастливым. Так и вышло. Питание — очень важно, и это не только калории. Такой вот вывод», –– комментирует креативный директор Checkme Кирилл Левашов.
Рубрика:
{}HORECA

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ