05.06.2015, 12:36
Количество просмотров 2525

KupiVip Group открывает доступ к 1000 модным брендам из 10 европейских стран в Казахстане

С запуском проекта Eurosale ассортимент www.KupiVip.kz для пользователей из Казахстана будет расширен на 30%. 
KupiVip Group открывает доступ к 1000 модным брендам из 10 европейских стран в Казахстане
 - рис.1Один из крупнейших игроков в сфере электронной коммерции KupiVip.kz объявляет о запуске проекта Eurosale для жителей Казахстана. Теперь пользователи www.KupiVip.kz получат прямой доступ к акциям 1000 европейских брендов со скидками от 70% до 90%. Срок доставки товара по акциям Eurosale составит от 2 до 3 недель. 

В списке брендов, доступных казахстанцам в рамках Eurosale такие производители, как Tod’s, Lacoste, Furla, Escada, а также более массовые бренды из Италии, Франции, Великобритании, Германии и других стран. С запуском проекта Eurosale ассортимент www.KupiVip.kz для пользователей из Казахстана будет расширен на 30%. 

KupiVip.kz – единственный в Казахстане сайт с модными товарами, предлагающий скидки до 90% на весь ассортимент полностью лицензионных товаров. C появлением акций Eurosale на KupiVip.kz местные пользователи получат доступ к расширенному ассортименту KupiVip Group сегментов Premium и Luxury. 

В доле продаж KupiVip Group формат Eurosale сегодня занимает около 25%. В долгосрочных планах KupiVip Group - увеличить долю оборота проекта Eurosale на KupiVip.kz в два раза к 2016 году.

Юлия Землиханова, управляющий директор KupiVip.kz, отметила: «Трансграничная торговля прочно вошла в ряд трендов электронной коммерции по всей планете. Уже сегодня cross-border занимает до 20% e-commerce рынков США, Европы и Азии. Одежда, обувь и аксессуары при этом прочно занимают 1 место в мире среди всех товарных категорий. Причина популярности и востребованности fashion-товаров кроется в неограниченном ассортименте и выгодных ценах, которые онлайн-магазины предлагают любителям шоппинга по сравнению с классическими ТЦ и бутиками».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ