14.05.2015, 13:06
Количество просмотров 2398

KupiVip Group расширяет географию присутствия в Казахстане

KupiVip Group запускает экспресс-доставку в г. Алматы и подключает доставку в 4-х дополнительных городах (Семей, Кокшетау, Тараз и Петропавловск).
KupiVip Group расширяет географию присутствия в Казахстане
 - рис.1KupiVip Group запускает экспресс-доставку в г. Алматы и подключает доставку в 4-х дополнительных городах (Семей, Кокшетау, Тараз и Петропавловск). Теперь партнерская служба доставки KupiVip будет работать в 16 городах Казахстана. Расширение географии на фоне роста объемов позволит KupiVip существенно снизить цену доставки в регионе: с 2 500 тг до 2 000 тг через службу Pony Express и до 1600 тг – через службу DPD соответственно.
Помимо этого, теперь покупатели из г. Алматы смогут сами выбрать тип доставки: экспресс-доставку через Pony Express или стандартную авто доставку через DPD. В первом случае они получат свою посылку на 7 дней раньше.

«Нашим ключевым преимуществом по-прежнему остается цена товара. Мы ищем модные вещи с гигантскими скидками по всему миру и продаем их на сайте KupiVip.kz в виде краткосрочных акций-распродаж. Однако мы стараемся максимально улучшить сервис и сделать шоппинг на KupiVIP не только выгодным, но и удобным для наших покупателей, - прокомментировала событие директор казахстанского офиса KupiVip Юлия Землиханова. - Расширение географии, сокращение сроков доставки, а также снижение ее стоимости для покупателя – это первые шаги по улучшению сервиса. В наших планах на следующий квартал - расширить число ключевых партнеров и уже к середине 2015 года удвоить количество брендов в витрине KupiVip.kz, доступных для пользователей из Казахстана».

Казахстанский рынок стратегически важен для KupiVip Group. В ноябре 2014 года компания открыла отдельный офис в городе Алматы. Это позволило компании укрепить позиции в регионе и уже в первом квартале 2015 года увеличить объем продаж в Казахстане в 8 раз по сравнению с предыдущим годом.
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ