18.05.2015, 10:04
Количество просмотров 2502

KupiVIP Group впервые примет участие в казахстанском "Киберпонедельнике"

KupiVip.kz – единственный в Казахстане сайт с модными товарами, предлагающий скидки до 90% на весь ассортимент в обычные дни. 
KupiVIP Group впервые примет участие в казахстанском "Киберпонедельнике"
 - рис.1Крупнейший игрок в сфере электронной коммерции KupiVIP.kz впервые принимает участие в казахстанской распродаже «Кибержуме». KupiVip.kz – единственный в Казахстане сайт с модными товарами, предлагающий скидки до 90% на весь ассортимент в обычные дни. В честь «Кибержумы» интернет-магазин предоставит своим покупателям из Казахстана дополнительную скидку 20% на все акции, а также распространит бесплатную доставку на все заказы. 

На KupiVip.kz в рамках «Кибержумы» будут представлены более 100 акций обуви, женской и мужской одежды, аксессуаров, детских товаров, кожгалантереи, украшений, текстиля и товаров для дома. Пользователи смогут найти такие бренды, как Baldinini, Nina Ricci, Dior, Gucci, Blumarine, Prada, John Galliano, Armani, Tom Tailor и многие другие известные марки Италии, Франции, Германии, Великобритании и России по экстремально низким ценам. 

Широкомасштабная акция «Кибержума» или «Киберпятница» впервые прошла в интернет-магазинах Казахстана в ноябре 2013 года под эгидой Ассоциации Казахстанского интернет бизнеса (АКИБ). В этом году организаторы решили перенести полюбившийся покупателям день скидок с пятницы на вторник.

Компания KupiVip была создана немецким предпринимателем Оскаром Хартманном, который родился и вырос в Казахстане. В 2014 году компания KupiVip Group открыла отдельный офис в Астане, с тех пор увеличив объем продаж в 8 раз. «Развитие в этом регионе стратегически важно для KupiVip и лично для меня, - комментирует Оскар Хартманн, президент KupiVip Group. – Исторически миссией KupiVip было создавать ценности для потребителей на местном рынке, с учетом локальных потребностей. Результат нашей работы за полгода присутствия в Казахстане доказывают то, что мы движемся в верном направлении. Наш план – продолжить расширение базы поставщиков со всех уголков мира, чтобы предоставлять покупателям из Казахстана самый широкий выбор товаров с самыми большими скидками». 

Юлия Землиханова, директор представительства KupiVIP в Казахстане, отметила: «KupiVip.kz развивается быстрыми темпами, поэтому в этом году мы приняли решение поучаствовать в «Кибержуме», специальной распродаже только для жителей Казахстана. Мы подготовили лучшие акции и договорились с поставщиками о дополнительных скидках на брендовые вещи в этот день. Кибержума станет отличной возможностью для наших клиентов приобрести любимый бренд по самой выгодной цене. Основываясь на результатах подобных мероприятий в РФ, мы ожидаем увеличения продаж в 1,5-2 раза от средневзвешенных показателей в день».

Весной 2015 года на KupiVip.kz была запущена экспресс-доставка для жителей г. Алматы, а с мая 2015 года география присутствия KupiVip.kz была расширена до 16 крупнейших городов. В планах у компании продолжить развитие на местном рынке, чтобы концу 2015 года оборот KupiVip Group в Казахстане достиг 10% от суммарного. 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ