Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 03 Октября
Samsung наняла менеджеров по развитию бизнеса и продажам крупной бытовой техники из Electrolux
17:01, 03 Октября
Доля жестких дискаунтеров достигла 4,8% рынка FMCG в денежном выражении
16:06, 03 Октября
Nvidia закроет офис в России
14:59, 03 Октября
На Яндекс Маркете можно посмотреть карту оптимальных мест для открытия ПВЗ
14:02, 03 Октября
Йоханнес Толай назначен заместителем генерального директора METRO Россия
13:01, 03 Октября
Сеть «Теремок» подключила доставку из девяти заведений в Москве
12:09, 03 Октября
АКОРТ предложила Минсельхозу снять пошлины с импортных продуктов
11:18, 03 Октября
Wildberries: спрос на автозапчасти вырос в 23 раза
10:29, 03 Октября
Рынок бытовой техники России занимают новые бренды
09:31, 03 Октября
Россия ввела контрсанкции против иностранных транспортных компаний
18 Декабря 2014, 12:02

KupiVIP.ru открыл представительство в Казахстане

Теги:
fig. 1Холдинг KupiVIP.ru укрепляет свои позиции в Казахстане открытием офиса в Южной столице страны – городе Алма-Ате. Открытие представительства в Казахстане является стратегически важным решением для развития ключевой marketplace модели компании, позволяя существенно расширить географию продаж, диверсифицировать спрос и укрепить свои позиции на рынке стран СНГ.

На офис компании в Казахстане лягут функции по укреплению позиций бренда KupiVIP.ru в стране, формированию спроса и увеличению доли KupiVIP на растущем fashion рынке Казахстана. По прогнозам аналитиков компании, открытие офиса позволит увеличить долю продаж в этом регионе и к концу 2015 года достичь 10% оборота от суммарного. 

Немало плюсов открытие представительства принесет казахстанским покупателям. За счет развития операционной деятельности и системы доставки в регионе они получат доступ к большему количеству акций со скидками до 90%, а также акциям Euro Sale, которые дадут возможность покупать товары европейских дизайнеров по самым выгодным ценам. Компания KupiVIP стремится к сотрудничеству с местными производителями и дизайнерами, поэтому не исключено, что на сайте KupiVIP.kz в скором времени появятся товары локальных игроков. 

Директором казахстанского офиса назначена Юлия Землиханова. «Мы видим увеличение интереса к интернет-магазину со стороны покупателей, - говорит Юлия. - Поэтому первым делом мы планируем улучшить качество услуг, предоставляемых нашим покупателям: ускорить доставку, запустить возможность безналичной оплаты, а также расширить число ключевых партнеров. По потребительским предпочтениям казахстанский рынок онлайн fashion очень похож на российский: люди также интересуются известными брендами, c удовольствиям следят за скидками и новыми акциями. Мы уверены, что сможем успешно применить свой опыт и знания и предоставить местным покупателям самые актуальные предложения».

«Открытие офиса в Казахстане – это первый шаг нашей международной экспансии. В наших планах на следующий год серьезное расширение географии продаж, выход на рынки Украины, Армении, позднее Абхазии и Киргизии с целью охвата всей территории СНГ, - комментирует генеральный директор холдинга KupiVIP.ru Владимир Холязников. - Как бизнес мы находимся в хорошей форме, и продолжим активное развитие в следующем году, не смотря на проблемы в экономике. Мы уверены, что наша бизнес модель очень устойчива, и особенно в кризис привлекает большое внимание потребителей». 

Источник: KupiVIP.ru


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей