Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
19 Декабря 2013, 10:08
2692

KupiVIP.ru представляет новую программу привилегий VIP Club

VIP ClubВ середине декабря стартовал VIP Club – это закрытый клуб, все участники которого получают свой личный статус: VIP Silver, VIP Gold или VIP Platinum. Каждый участник закрытого клуба теперь получает особые привилегии, делающие шопинг на KupiVIP.ru особенно увлекательным.

Постоянные покупатели KupiVIP.ru получили новый стимул к покупкам. Все участники закрытого клуба получают свой личный статус, и чем он выше, тем интереснее привилегии. Статус отображается в личных кабинетах пользователей шопинг-клуба уже сейчас, он основан на общей сумме выкупленных покупок. Если клиент совершил покупки на сумму от 5 до 10 тысяч рублей, он получает статус VIP Silver. Статус VIP Gold присваивается клиентам, выкупившим заказов на сумму от 10 до 100 тысяч рублей. Покупатели, чья общая сумма всех заказов составляет более 100 тысяч рублей, автоматически получают статус VIP Platinum. Новички, еще не совершавшие покупок на KupiVIP.ru, членами VIP Club не являются. Для того чтобы войти в VIP Club и получить статус со всеми соответствующими ему привилегиями, им нужно лишь выкупить заказ на сумму от 5 тысяч рублей.

«Новая система привилегий – наш способ поощрить постоянных покупателей, – говорит Оскар Хартманн. – Мы открываем нашим преданным клиентам новые возможности для выгодного и престижного шопинга. Например, обладателям определенных статусов теперь открыт ранний доступ к акциям. Это значит, что они смогут раньше других зайти в акцию, выбрать товар по лучшей цене и оформить заказ. Это уникальное предложение, ведь не секрет, что у нас популярные бренды и товары с выгодными скидками всегда раскупаются первыми».

Ранний доступ к акциям – не единственная привилегия VIP Club. Также на KupiVIP.ru теперь появились эксклюзивные акции для обладателей статусов. Обладателям статуса VIP Silver доступно большинство акций популярных брендов с очень выгодными ценовыми предложениями. Для клиентов VIP Gold, кроме этого, есть еще и особые акции, помеченные знаком VIP Gold – это широкий выбор товаров от брендов с мировым именем по очень соблазнительным скидкам. А покупателям со статусом VIP Platinum открывается доступ и к самым горячим предложениям дня: акциям мировых домов моды с максимально возможными скидками. 

Более подробно ознакомиться с программой привилегий и способами получения статусов участники KupiVIP.ru могут на http://www.kupivip.ru/about/club.

Источник: KupiVIP.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020