12.08.2014, 14:32
Количество просмотров 2698

KupiVIP.ru приобрел стартап Price3d.ru

Сейчас проект Price3d.ru располагает одной из крупнейших баз данных о товарах в сегменте одежда, обувь, аксессуары.  
KupiVIP.ru приобрел стартап Price3d.ru
 - рис.1Холдинг KupiVIP.ru приобрел стартап Price3d.ru, представляющий технологичную платформу, которая на основе алгоритмов компьютерного зрения и аналитики позволяет ее пользователям эффективно работать с товарными каталогами разных интернет-магазинов в сегменте «Одежда, обувь, аксессуары». В том числе находить уникальные и комплементарные товары. Команда Price3d в полном составе перешла на работу в холдинг KupiVIP.ru.

«Команда Price3d разработала уникальную платформу для работы с товарами разных интернет-магазинов в сегменте одежда, обувь, – говорит Владимир Холязников, генеральный директор холдинга KupiVIP.ru. – Это позволит нам более разумно подходить к процессам ценообразования и поможет при переговорах с поставщиками. А значит, скоро мы сможем делать еще более привлекательные предложения нашим клиентам. Как стоктрейдер мы считаем компетенцию ценообразования одной из ключевых в нашей компании и намерены и далее инвестировать в эту сферу».

Price3d.ru был основан в октябре 2013 года Олегом Наумовым и Дмитрием Дириным. Сейчас проект располагает одной из крупнейших баз данных о товарах в сегменте одежда, обувь, аксессуары. 

«Ценообразование в этом сегменте всегда было очень непрозрачным, особенно в России, – говорит Олег Наумов, со-основатель Price3d.ru. – Применив подход на основе анализа данных, мы добились значительного прогресса в части работы с товарным каталогом и ценообразования в этом сегменте. За последние несколько лет сегмент «одежда, обувь» стал вторым по объему сегментом на рынке электронной коммерции в России. Уверен, что он продолжит свое развитие».
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ