16.01.2018, 17:04
Количество просмотров 3041

L.K.Bennett запустил интернет-магазин

Британский бренд L.K.Bennett совместно с фулфилмент-провайдером eSolutions запустил официальный интернет-магазин в России.
L.K.Bennett запустил интернет-магазин
 - рис.1Британский бренд L.K.Bennett совместно с фулфилмент-провайдером eSolutions запустил официальный интернет-магазин в России. 

Теперь всего пара кликов отделяет покупательниц от элегантных и утонченных образов.

История бренда насчитывает почти три десятилетия, за которые  L.K.Bennett стал настоящей легендой британского, а затем и мирового модного сообщества. Он был основан Линдой Беннетт в Лондоне в 1990 году с миссией стать самым доступным люксовым брендом. 

Начинала компания с производства женской обуви. Широкую известность L.K.Bennett получил благодаря туфлям с характерным маленьким каблучком в стиле 60-х годов. Его еще называют «кошачий каблук». Коллекции одежды и аксессуаров впервые были представлены в 1998 году. 

Среди именитых поклонниц бренда – Амаль Клуни, Тейлор Свифт, Николь Кидман и, конечно, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая регулярно выходит в свет платьях, костюмах и туфлях от L.K.Bennett.

Теперь и российские модницы могут совершать покупки в L.K.Bennett, не выходя из дома.

Сайт https://www.lkbennett.ru/ заработал в конце декабря – в самую горячую пору выбора новогодних подарков. А выбрать есть из чего! Одежда, обувь, сумки, аксессуары – все это доступно к заказу по всей России. Сегодня можно выбрать между двумя вариантами доставки – через курьерскую службу DPD или Почту России. Однако до конца января будет добавлена возможность заказать доставку через логистического партнера eSolutions, компанию DHL. Тогда же появится возможность частичного выкупа товаров в заказе. Оплатить покупку можно картой или электронным кошельком онлайн, либо наличными или банковской картой при получении. Онлайн-платежи осуществляются через сервис PayU, что гарантирует полную защиту всех введенных данных в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS.  Если вещи не подошли по размеру или фасону, заказ можно вернуть в течение 14 дней после получения. 

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ