Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:13, 27 Октября
Сеть книжных магазинов "Республика" готовится к банкротству
16:23, 27 Октября
Ян Дюннинг: дискаунтер - это не магазин для бедных
14:58, 27 Октября
NtechLab проанализирует демографический состав посетителей для бизнеса
14:49, 27 Октября
Лента открывает два новых супермаркета в Москве
13:58, 27 Октября
Власти Москвы не будут закрывать ночные клубы
13:00, 27 Октября
Полномасштабная реформа ФНС России: подводим итоги четырех лет преобразований
12:42, 27 Октября
Логистический аутсорсинг: перспективы на фоне взрывного роста
12:41, 27 Октября
Тинькофф стал лидером среди банков по числу магазинов, подключенных к СБП
12:01, 27 Октября
Апгрейд на перспективу. Как платежная система становится главным драйвером интернет-торговли
12:01, 27 Октября
Обувь России запустила новое мобильное приложение Westfalika
30 Сентября 2020, 11:00
432

Lamoda начала продажу товаров в поддержку людей с аутизмом

Lamoda

Lamoda – ведущая онлайн-платформа для продажи товаров, связанных с модой и образом жизни, – начала продажу товаров в поддержку людей с аутизмом в рамках совместного проекта с социальной сетью Одноклассники и Центром «Антон тут рядом».

Просветительский проект «Время думать об искусстве» привлекает внимание общества к людям с расстройствами аутистического спектра (РАС) через живопись. Студенты Центра «Антон тут рядом» – взрослые люди с аутизмом – написали репродукции известных картин Русского музея, которые были использованы для первой в истории ОК линейки брендированной одежды с принтами.

В коллекцию мерча «Время думать об искусстве» вошли футболки и шопперы с репродукциями «Красной конницы» и «Головы Крестьянина» Казимира Малевича, «Небесного боя» Николая Рериха и «Натюрморта» Эдуарда Штейнберга. С 29 сентября коллекция доступна к покупке эксклюзивно на Lamoda. Найти ее можно в онлайн-витрине Центра «Антон тут рядом» в новом разделе Lamoda «Хочу помочь» – маркетплейсе для благотворительных фондов. Вся прибыль от проданных футболок и шопперов пойдет в пользу Центра «Антон тут рядом».

К началу продаж Lamoda также запустила специальную страницу – https://www.lamoda.ru/lp/art_with_ok/ – на которой собрала информацию о студентах Центра, ставшими художниками проекта, а также доступных способах поддержки людей с расстройствами аутистического спектра.

Кроме того, в рамках проекта «Время думать об искусстве» ОК запустят специальные виртуальные подарки с репродукциями Ларионова, Кандинского, Гончаровой, Розановой и других художников из коллекции Русского музея авторства студентов Центра «Антон тут рядом». Пользователи ОК смогут бесплатно отправлять друг другу любой из этих подарков и помогать в распространении информации о жизни людей с аутизмом.

Еще одной частью проекта станет информационная кампания в группе Центра «Антон тут рядом» в ОК с постами-карточками, развенчивающими мифы об аутизме, связанные с воспитанием, диетами, вакцинацией, эмпатией и ошибочным отношением к этому явлению как к болезни. 

Помимо тематической коллекции «Время думать об искусстве» в разделе «Хочу помочь» на Lamoda представлены и другие товары от Центра «Антон тут рядом»: футболки, сумки-шопперы и защитные маски для лица. Всего в разделе «Хочу помочь» на Lamoda сейчас представлено более 120 товаров от шести благотворительных фондов: Центра «Антон тут рядом», Фонда борьбы с лейкемией под брендом «Leikozu.net», фондов Код Добра, «Такие дела», Advita и «Точка опоры». Раздел «Хочу помочь» с товарами от благотворительных фондов запустился на Lamoda в июле 2020 года при поддержке крупнейших агрегаторов благотворительных проектов «Добро Mail.ru» и «Нужна помощь». К началу осени с момента запуска раздела благотворительные фонды, заработали более полумиллиона рублей, продавая свой мерч на Lamoda.

Источник: Lamoda

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии