07.03.2014, 11:14
Количество просмотров 4186

Lamoda получила награду от Forbes и вошла в ТОП-20 онлайн-магазинов РФ

27 февраля 2014 года состоялась торжественная церемония награждения лидеров рейтинга крупнейших интернет-компаний России по версии Forbes. 
Lamoda получила награду от Forbes и вошла в ТОП-20 онлайн-магазинов РФ
 - рис.127 февраля 2014 года состоялась торжественная церемония награждения лидеров рейтинга крупнейших интернет-компаний России по версии Forbes. Основными критериями формирования рейтинга стали показатель выручки компании, объем полученных инвестиций и социальная деятельность.

Компания Lamoda.ru вошла в ТОП-20 ведущих интернет-магазинов России, продемонстрировав уверенный рост, активную социальную позицию и привлекательность для международных инвесторов. После полученной в мае 2013 г. рекордной для российского рынка e-commerce инвестиции в размере 130 млн долларов от Access Industries, Summit Partners и Tengelmann Group компания Lamoda.ru привлекала еще 10 млн евро от IFC в январе 2014 г. Главным условием для получение этих средств было соответствие социальным, корпоративным и экологическим мировым стандартам. 
 
В двадцатку лидеров кроме Lamoda.ru вошли такие крупные интернет-магазины и интернет-подразделения мультиканальных ритейлеров, как Юлмарт, Ozon, Biglion и другие (см. новость Юлмарт лидирует в ТОП-20 российских интернет-магазинов по версии Forbes).

В рамках этой премии Lamoda также получила награду в номинации «Трамплин года». «Мы очень рады, что заслужили высокую оценку Forbes и получили награду в номинации «Трамплин года». Внимание со стороны такого авторитетного и всемирно признанного издания очень важно для любой компании и особенно для молодого проекта. Несмотря на относительно небольшой срок своего существования — 3 года — нам удалось войти в число лидеров российского и казахстанского рынка, — отметил управляющий директор, соучредитель Lamoda Доминик Пикер. — Большая заслуга в стремительном росте Lamoda принадлежит нашей команде. Слаженная работа, амбициозные цели и полная отдача своему делу — вот что лежит в основе успеха Lamoda. Награда в номинации «Трамплин года» — это не только признание наших достижений, но и отличный стимул для дальнейшего развития». 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ