Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:47, 30 Ноября
На юго-востоке Москвы опечатали М.Видео за нарушения мер по COVID-19
09:38, 30 Ноября
В России подорожали гречка и сахар в несетевой рознице
09:27, 30 Ноября
Ozon: продажи в Черную пятницу удвоились
09:11, 30 Ноября
Почта России финансирует цифровизацию по льготной программе кредитования
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
11 Ноября 2020, 14:22
354

Lamoda совместно с Levi’s отметили в каталоге вещи из переработанных материалов

15.jpg
С ноября вещи Levi’s, созданные из переработанных материалов с использованием инновационных технологий, будут отмечены зеленым тэгом “Recycled” в каталоге Lamoda.

Для клиентов Lamoda важны современные тенденции на экологичность и ответственное потребление. Для того, чтобы клиенты могли легко найти экологичные вещи, Lamoda вместе с брендом Levi’s запустили эко-тэги. Ими отмечены все вещи из новой коллекции Levi’s, созданные из переработанного пластика.
 
«Современная мода очень технологична, и мы рады тому, что многие партнеры Lamoda виртуозно совмещают стиль, качество, технологии и экологичность. Вещи из переработанного пластика, вторичных тканей, инновационных материалов — это весомый вклад в сохранение окружающей среды, ведь на их производство потребовалось значительно меньше ресурсов. Для нас важно, чтобы покупатель Lamoda смог без труда найти высокотехнологичные и стильные образы для себя на нашей платформе. Запуск проекта с Levi’s — это еще один шаг на пути к устойчивому развитию» - Оксана Костив, менеджер по корпоративной и социальной ответственности Lamoda.

С ноября на Lamoda можно приобрести модели Levi’s, которые не только согреют зимой, но и помогут сократить количество выброшенного пластика. В этом сезоне бренд Levi’s предлагает своему покупателю широкий выбор пуховиков из вторичных материалов, наполнителем для которых служит материал из пластиковых бутылок и других пластиковых отходов. 

Помимо пуховиков, Levi’s представил новые свободные силуэты джинсов -  High Loose для женщин и Stay Loose для мужчин. Они созданы для тех, кто следует трендам на объемные силуэты и не хочет выбирать между стилем и комфортом. Обе модели созданы из котонизированного конопляного волокна. Этот инновационный̆ материал позволяет вещам выглядеть и быть на ощупь точно такими же, как, хлопок. При этом для выращивания конопли требуется меньше воды, меньше химикатов и меньше земли, чем при культивировании хлопка, что делает джинсы из котонизированного конопляного волокна более экологичными по сравнению с классическими джинсами из хлопка. 

Источник: Lamoda

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020