30.06.2017, 09:51
Количество просмотров 2573

Lamoda выиграл тендер FIFA

Онлайн-ритейлер стал оператором интернет-магазина чемпионата мира.
Lamoda выиграл тендер FIFA

 - рис.1Интернет-ритейлер Lamoda, торгующий одеждой и аксессуарами, выиграл тендер на обеспечение работы официального онлайн-магазина FIFA к чемпионату мира 2018 года.

В нем будут продаваться формы сборных, сувениры, аксессуары и футбольные мячи. Организаторам ЧМ-2018 еще есть над чем работать: на Кубке конфедераций с официальным мерчандайзингом были проблемы, отмечают эксперты.

Lamoda Group и глобальный правообладатель деятельности FIFA в сфере электронной торговли Sports Endeavors Inc. заключили соглашение о сотрудничестве, сообщил представитель Lamoda. По его условиям Lamoda будет обеспечивать работу официального онлайн-магазина FIFA к чемпионату мира по футболу, который состоится в России в 2018 году. Это подтвердил директор по развитию бизнеса Sports Endeavors Дуг Уильямс.

Компания выиграла тендер, который проходил с августа по ноябрь 2016 года, уточняют в Lamoda. Победителя выбирали по четырем критериям: репутация компании, опыт организации онлайн-продаж, способность реализовать проект в сжатые сроки под ключ и своими ресурсами, а также налаженные партнерские отношения с поставщиками продукции.

У Lamoda большой опыт подобных проектов: среди b2b-партнеров компании — Benetton, Intimissimi, Calzedonia, Tezenis, Finn Flare и др. Магазин уже работает по адресу ru.store.fifa.com. В пиковый период продаж во время чемпионата мира его посещаемость составит более 70–80 тыс. ежедневно, ожидают в Lamoda. В ассортимент магазина входит одежда, формы сборных, сувениры, аксессуары, футбольные мячи.

В набор b2b-услуг, которые Lamoda оказывает Sports Endeavors, входит закупка ассортимента, организация хранения, создание сайта и его поддержка, маркетинг, прием и обработка заказов, их доставка, прием возвратов от клиентов. Sports Endeavors через FIFA будет оказывать проекту маркетинговую поддержку.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ