24.12.2014, 14:34
Количество просмотров 4123

Lamoda вышла на рынок Республики Беларусь

Lamoda продолжила международную экспансию и объявила об открытии нового интернет-магазина в Республике Беларусь. 
Lamoda вышла на рынок Республики Беларусь
 - рис.1Lamoda продолжила международную экспансию и объявила об открытии нового интернет-магазина в Республике Беларусь.

Теперь в Беларуси модные европейские бренды доступны не только в торговых центрах и иностранных интернет-магазинах: в преддверии Нового года Lamoda сделала подарок всем жителям Беларуси и запустила интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.by с рекордным ассортиментом, включающим более 2 000 000 товаров. На сайте Lamoda.by представлено свыше 1 000 марок со всего мира: Nike, Adidas, DKNY, Ash, Kira Plastinina, Only, Vero Moda и многие другие. 

По словам соучредителя и управляющего директора Lamoda Флориана Янсена, решение о выходе на белорусский рынок обусловлено высокими темпами роста электронной коммерции в стране и относительной неразвитостью сегмента модных товаров местного онлайн-ритейла. Согласно прогнозам J’son & Partners Consulting, до 2017 года белорусский рынок e-commerce будет расти на 18% в год. К 2014 году 64,5% интернет-пользователей Беларуси, а это около 3 миллионов человек, уже имеют опыт покупок в Сети. «Первостепенная задача Lamoda.by — повысить лояльность покупателей за счет качественного сервиса», — отметил г-н Янсен.

Одной из особенностей Lamoda является автономия операционных процессов. Выходя на новые перспективные рынки, компания стремится создать собственную инфраструктуру. Уже с первых дней работы нового интернет-магазина в Минске была запущена собственная служба доставки LM Express. Благодаря развитой логистике минчане, сделавшие заказ до 17:00, смогут получить их с бесплатной доставкой уже на следующий день. На остальной территории страны действует ускоренная курьерская доставка Белпочты.

Используя достижения, накопленные за 4 года успешной работы, и опыт ведущих международных компаний, также входящих в Global Fashion Group, Lamoda делает все возможное, чтобы шопинг в интернете был удобным и безопасным. Так, при доставке LM Express у клиентов Lamoda.by есть возможность примерить вещи прямо у себя дома и только после этого принять решение о покупке. Кроме того, вернуть неподошедшие товары можно в течение 365 дней. 

Еще одно преимущество Lamoda.by — бесплатные онлайн-консультации службы поддержки, специалисты которой ответят на интересующие вопросы о товарах, акциях и услугах интернет-магазина.

Напомним, что компания Lamoda — это глобальный интернет-проект, созданный при поддержке ведущих мировых инвесторов: Rocket Internet, Tengelmann Group, Holtzbrinck Ventures, Investment AB Kinnevik, JP Morgan Asset Management и PPR Group — и находящийся под управлением немецкого менеджмента. Lamoda ставит на первое место удовлетворенность покупателей и гарантирует своим клиентам увлекательное путешествие в мир моды, европейский уровень сервиса и удовольствие от шопинга. 
Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ