Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
22 Сентября 2017, 14:21

LavkaLavka разместит цифровые активы на площадке Восход

kuraga_jpg_1356209349.jpgНесмотря на вызовы в прокуратуру, фермерский кооператив LavkaLavka, не оставляет планов по выпуску собственной криптовалюты. Площадкой для оборота цифровых активов компании, а также проведения их публичного предложения (ICO) станет платформа «Восход».

Последняя запущена в тестовом режиме Ассоциацией НП РТС и Фондом развития Дальнего Востока. 

LavkaLavka и НП РТС договорились о совместном запуске платформы для ICO (сбора средств инвесторов с использованием криптовалют по аналогии с размещением ценных бумаг на бирже). Об этом сообщил сооснователь кооператива Борис Акимов и подтвердили в НП РТС. По условиям соглашения платформа будет размещена в инвестиционной системе «Восход». Она была разработана в 2016 году Ассоциацией НП РТС совместно с Фондом развития Дальнего Востока для привлечения капитала в Дальневосточный регион.

LavkaLavka готовит ICO на «Восходе» в октябре. Инвесторам будут предложены токены под названием BioCoin (биокоин). В ходе размещения кооператив хочет получить 15 млн долларов США. Привлеченные средства пойдут на развитие фермерской инфраструктуры LavkaLavka. Биокоин станет частью финансовой блокчейн-платформы, к которой смогут подключаться партнеры со всего мира. 

«На ее создание и развитие и поднимаются эти деньги»,— говорит Б.Акимов. 

Среди других задач платформы — создание системы лояльности. Уже сейчас помимо LavkaLavka к ней присоединились компании «Соллерс», «Дабл Би», «Марк и Лев».

По материалам kommersant.ru.

Источник: Коммерсант.ru

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.