15.12.2021, 16:39
Количество просмотров 3408

Лазерные телевизоры Hisense доступны в шоу-рум крупнейших городов России

Высокотехнологичная компания Hisense расширяет партнёрскую сеть по продаже инновационных телевизоров и предлагает покупателям ближе познакомиться с двумя моделями Laser TV.
Лазерные телевизоры Hisense доступны в шоу-рум крупнейших городов России

 - рис.1

Высокотехнологичная компания Hisense расширяет партнёрскую сеть по продаже инновационных телевизоров и предлагает покупателям ближе познакомиться с двумя моделями Laser TV.

В частности, шоу-румы открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Самаре, Краснодаре, Грозном и Москве.

Поступили в продажу инновационные модели лазерных телевизоров Hisense Laser TV 88L5VG с акустическим экраном, модель 100L5F с поддержкой изображения 4K Ultra HD и Smart TV, а также новый экран домашнего кинотеатра Laser Cinema 120L5F с максимально большой диагональю 120 дюймов.

За счёт сочетания технологий улучшения изображения и широкого цветового охвата, инновационных акустических эффектов лазерные телевизоры стали реалистичными мультимедийными комплексами, более доступными по цене, чем ЖК-телевизоры с таким же размером экрана.

Дистрибьюцией занимается компания A&T Trade, распространяющая лазерные телевизоры через сеть официальных дилеров, среди которых Dr.Head, Buttler DC, «Домашние Аудио Технологии», «Галерея домашних кинотеатров», «Диджитал Холл Трейдинг», «ЧеченХолод», салоны HiFi Audio и «HiFi-Самара», а также «Тассо Групп».

Все перечисленные партнёры A&T Trade не только делают инсталляцию для покупателей, но и оказывают полный комплекс консультаций технического сопровождения по установке и монтажу лазерных телевизоров. На базе компании проводятся технические тренинги для компаний-интеграторов и профессиональных инсталляторов.

«Популярность телевизоров и домашних мультимедийных развлечений растёт наравне со спросом на “умные” модели ТВ с качественным изображением на больших диагоналях, – отметил руководитель направления инсталляционных видео-брендов дистрибьюторской компании A&T Trade Павел Гребенников. – Мы рады сотрудничеству с компанией Hisense, благодаря её прорывным технологиям в нашем шоу-руме для розничных партнёров появился инновационный телевизор с лазерной проекцией изображения на экран максимально большой диагонали, который не оставил дилеров равнодушными и теперь покупатели могут посмотреть и приобрести ТВ прямо в их залах по разумной цене, в которую уже входит и стоимость специального экрана».

По словам руководителя подразделения по продажам телевизоров Hisense и Toshiba в России Джея Донга, аналитики подсчитали, что совокупные темпы годового роста рынка лазерных ТВ с 2015 по 2020 год составили 181%, а по итогам 2021 года ожидается, что этот показатель увеличится ещё на 80%.

«Эти показатели доказывают, насколько лазерные телевизоры интересны рынку, более того 53% продаж в 2020 году пришлось именно на продукцию Hisense», – сказал он.

Компания не желает останавливаться на достигнутом и готовит для пользователей новые интересные решения. А телевизоры уже можно не только посмотреть, но и приобрести через партнёрские дилерские компании.

Напомним, что компания Hisense основана в 1969 году в Китае и производит телевизоры с плоским экраном, бытовые электроприборы (холодильники, морозильники, стиральные машины, кухонную технику), системы кондиционирования воздуха, смартфоны и планшеты. В компании по всему миру работают более 80 тыс. сотрудников на 14 производственных площадках, в 17 научно-исследовательских центрах и 54 офисах в Европе, Северной Америке, Австралии, Африке и Юго-Восточной Азии.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ