01.03.2019, 13:45
Количество просмотров 2103

Lego переходит в онлайн

Датский производитель игровых конструкторов Lego собирается увеличить продажи онлайн. Это связанно с изменением поведения потребителей, которые теперь предпочитают выбирать товары в интернете.
Lego переходит в онлайн
 - рис.1Датский производитель игровых конструкторов Lego собирается увеличить продажи онлайн. Это связанно с изменением поведения потребителей, которые теперь предпочитают выбирать товары в интернете.

Переход к онлайн-продажам означает, что дети больше не будут «чувствовать игрушки и трясти коробки», как это происходит в обычных магазинах, отмечает главный исполнительный директор Lego Group Нильс Кристенсен. В связи с этим компании предстоит решить, чем заменить в онлайне такую важную при продажах игрушек составляющую.

Все большее распространение интернет-торговли по сравнению с традиционными магазинами серьезно ударило по рынку игрушек, указывает агентство. Например, американский розничный гигант Toys «R» Us был вынужден закрыть сеть своих магазинов по всему миру. В лице Toys «R» Us Lego потеряла важного покупателя. После этого датская компания договорилась об увеличении продаж своей продукции в сетях магазинов Walmart и Target.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ