01.02.2022, 12:27
Количество просмотров 2927

«Лента» допустила малый бизнес к программе для профклиентов

Российская розничная сеть «Лента» обновила условия программы лояльности для корпоративных клиентов по карте «Лента ПРО».
«Лента» допустила малый бизнес к программе для профклиентов

Российская розничная сеть «Лента» обновила условия программы лояльности для корпоративных клиентов по карте «Лента ПРО».

«Лента ПРО» – программа работы с корпоративными клиентами, предоставляющая юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям гибкие возможности покупки и оплаты товаров. Клиенты получают специальные увеличенные скидки на широкий ассортимент товаров гипермаркетов и профессиональной СТМ сети, а также возможность запросить полный пакет документов по расчётно-кассовому обслуживанию, доступ к отдельным кассам и помощь персонального менеджера.

С января 2022 года клиенты «Лента ПРО» могут воспользоваться обновлёнными условиями программы лояльности – порог товарооборота для получения максимальной скидки в 9% был снижен до 50 тыс. рублей в месяц. При этом получить минимальную профессиональную скидку в 7,5% клиенты могут сразу же, подключившись к программе.

«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%

«Снижение порога ежемесячного товарооборота для получения максимальной скидки – наш шаг навстречу малому бизнесу, который оказался особенно уязвим в период пандемии, – сказала директор по работе с профессиональными клиентами «Ленты» Тамара Шелия. – Со снижением суммы покупок до 50 тыс. рублей в месяц мы помогаем клиентам покупать больше необходимых для бизнеса товаров с максимальной скидкой 9%, а значит, наш сервис для предпринимателей стал ещё привлекательнее».

Участниками программы «Лента ПРО» могут стать бизнес-клиенты, имеющие статус юридического лица или индивидуального предпринимателя, предоставив минимальный пакет документов о регистрации и финансовые реквизиты.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ