30.12.2019, 14:27
Количество просмотров 2780

«Лента» начала выращивать зелень в магазине

«Лента» запустила пилотный проект «Ферма по выращиванию зелени в гипермаркете».
«Лента» начала выращивать зелень в магазине
 - рис.1

«Лента» запустила пилотный проект «Ферма по выращиванию зелени в гипермаркете». 

Зелень, выращенную на сити-ферме в Брянске, поставляют напрямую из теплицы в магазин, где размещают для её дальнейшего роста на специально оборудованной ферме с искусственным освещением. Ассортимент включает в себя более 10 наименований, ранее не доступных в магазинах сети, в том числе кейл, щавель, мизуна, пакчой, салаты Роксай и Романо. 

Покупатели могут получить консультацию мерчендайзера, который расскажет, какая именно зелень подойдет для того или иного блюда. Товары можно приобрести как в горшочках, так и в срезанном виде, а также сформировать салатный микс, стоимость единицы – от 19 до 29 рублей. Проект реализуется в гипермаркете в московском микрорайоне Бутово.

Менеджер по управлению категориями «Ленты» Евгений Семенов прокомментировал: «Наши покупатели знают, что всегда могут приобрети в «Ленте» самые свежие продукты. Сегодня есть тенденция перехода от массового к осознанному потреблению, растёт спрос на продукты для ЗОЖ, поэтому мы расширяем наш уникальный ассортимент, что позволит удовлетворить потребности современного покупателя».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ