16.09.2019, 10:16
Количество просмотров 1139

«Лента» названа лучшим партнером для поставщиков в России

Розничная сеть «Лента» получила высшие баллы в исследовании Advantage по взаимной оценке качества сотрудничества между производителями и розничными сетями.
«Лента» названа лучшим партнером для поставщиков в России
 - рис.1

Розничная сеть «Лента» получила высшие баллы в исследовании Advantage по взаимной оценке качества сотрудничества между производителями и розничными сетями. Гипермаркеты компании заняли лидирующие позиции по большинству показателей, опередив конкурентов в общем зачете.

В рамках исследования специалисты Advantage обработали 1 166 анкет и провели более 318 телефонных интервью со 130 поставщиками и производителями потребительских товаров. Сотрудничество с ритейлерами оценивалось по 26 категориям, включая стратегию, категорийный менеджмент, цепочку поставок, операционную эффективность магазинов и взаимодействие с поставщиками. Гипермаркеты компании заняли лидирующие строчки рейтинга в таких важных сферах как стратегия, выполнение, компетентность персонала, процесс принятия решений, стимулирование спроса, ввод новинок, обмен информацией, взаимное доверие и сотрудничество с поставщиками. По сравнению с прошлым годом «Лента» улучшила общий балл и сохранила первое место в общем зачете.

Герман Тинга, генеральный директор «Ленты» прокомментировал результаты: «Лента» вновь показала лучшие на рынке результаты в важнейшей для ритейла сфере – партнерстве. Мы всегда считали долгосрочное стратегическое сотрудничество основой нашего бизнеса и гордимся тем, что поставщики снова высоко оценили качество нашей работы. Результаты исследования подтверждают, что мы сумели выстроить по-настоящему успешные отношения с индустрией благодаря эффективному стратегическому подходу и безупречному исполнению. Данные о покупательской активности, которые мы получаем с карт лояльности «Ленты» помогают нам совместно с партнерами улучшать предложение для наших клиентов. Исследование Advantage также обеспечивает нас и наших партнеров ценной информацией о возможностях дальнейшего совместного роста и взаимовыгодного сотрудничества».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ