02.02.2022, 12:24
Количество просмотров 2757

«Лента» отберёт лучшие технологические стартапы

Российская розничная сеть «Лента» во второй раз выступит партнёром международного акселератора Sber500.
«Лента» отберёт лучшие технологические стартапы

Российская розничная сеть «Лента» во второй раз выступит партнёром международного акселератора Sber500.

Центр инноваций «Ленты» примет участие в отборе проектов, представленных в акселераторе Sber500, организованном «Сбером» в партнёрстве с командой венчурного и IT-бизнеса 500 Global.

«Лента» отберёт лучшие решения в области новых материалов, в сфере автоматизации операций в магазине и новых покупательских сервисов, а также в маркетинге, логистике и цепочках поставок.

Компания предложит авторам лучших решений возможность провести оплачиваемый эксперимент и долгосрочное сотрудничество, если проект будет успешным.

«Лента» допустила малый бизнес к программе для профклиентов

Sber500 – это программа для технологических стартапов, готовых представить работающую версию продукта, который приносит первые продажи. Продолжительность обучения – 10 недель. В течение этого времени авторы проработают ценностное предложение, узнают, как выстраивать коммуникацию с разными целевыми сегментами и получат индивидуальную поддержку в развитии бизнеса от наставников со всего мира.

Финалисты смогут презентовать свой продукт крупнейшим игрокам рынка и венчурным фондам, и получить возможность провести оплачиваемый проект. По итогам трёх волн акселератора стартапы-выпускники уже привлекли 850 млн рублей и заключили свыше 2 тыс. контрактов.

Приём заявок в акселератор уже начался и продлится до 7 февраля включительно. Подать заявку на него можно на сайте программы.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ