07.11.2017, 12:57
Количество просмотров 2737

«Лента» открывает первые гипермаркеты в бывших магазинах НАШ

Ритейлер «Лента» сообщает об открытии двух гипермаркетов в помещениях, которые ранее арендовала сеть «НАШ».
«Лента» открывает первые гипермаркеты в бывших магазинах НАШ
 - рис.1

Ритейлер «Лента» сообщает об открытии двух гипермаркетов в помещениях, которые ранее арендовала сеть «НАШ».

Эти площади перешли «Ленте» по условиям соглашения долгосрочной аренды с компаниями «МКапитал» и ОТЦР, подписанного в июле 2017.

Новые магазины являются гипермаркетами формата «компакт». Первый магазин открылся в Челябинске, на ул. Артиллерийская, 136, ТЦ «Горки». Общая площадь гипермаркета составляет 10 900 кв.м, из которых 6108 кв.м занимает торговое пространство. Магазин работает с 8 до 23 часов, без выходных. Для удобства покупателей оборудована парковка на 1 460 мест, в торговом зале установлено 26 кассовых аппаратов, включая 4 кассы самообслуживания. 

Второй магазин открылся в Ростове-на-Дону, на ул. Нагибина, 17. Общая площадь гипермаркета составляет 7426 кв.м, из которых 5655 кв.м занимает торговое пространство. Магазин работает круглосуточно, без выходных. Для удобства покупателей оборудована парковка на 200 мест, в торговом зале установлено 29 кассовых аппаратов, включая 4 кассы самообслуживания.

Ассортимент гипермаркетов сформирован с учетом потребностей жителей городов и включает в себя более 20500 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. 

Магазины в Челябинске и Ростове-на-Дону стали стал двенадцатым и тринадцатым гипермаркетами, открытыми «Лентой» в 2017 году. С новыми открытиями компания увеличила сеть до 204 гипермаркетов в 79 городах России и 69 супермаркетов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Центральном регионе.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ