17.09.2020, 10:47
Количество просмотров 1200

«Лента» пилотирует решение по бесконтактной дезинфекции тележек методом «сухого тумана»

Компания установила первую полуавтоматическую бесконтактную мойку для тележек. Станция дезинфекции обеспечивает обработку тележки методом «сухого тумана» за 20 секунд.
«Лента» пилотирует решение по бесконтактной дезинфекции тележек методом «сухого тумана»
 - рис.1Компания установила первую полуавтоматическую бесконтактную мойку для тележек. Станция дезинфекции обеспечивает обработку тележки методом «сухого тумана» за 20 секунд. 

 За это время уничтожаются все вирусы и бактерии, находящиеся на поверхности оборудования. Обработку тележки осуществляет сам покупатель, что дает клиенту дополнительную гарантию и уверенность в безопасности. 

 Решение предоставлено компанией Ecoplatform (Инновационная Экологическая Платформа), совместно с которой «ЛЕНТА» ранее разместила бесконтактные санитайзеры для рук во всех своих магазинах. 

 Генеральный директор «ЛЕНТЫ» Владимир Сорокин прокомментировал: «Безопасность наших покупателей – ключевой приоритет работы компании в период пандемии. В дополнение к уже предпринятым мерам мы продолжаем искать и тестировать решения, которые позволят исключить риски для здоровья посетителей наших магазинов». 

 «В период пандемии компания «ЛЕНТА» проявила себя как российский ритейлер с наиболее осознанным и продвинутым отношением к обеспечению безопасности своих клиентов. Наше дальнейшее сотрудничество будет способствовать развитию новых стандартов безопасности покупателей при посещении магазинов сети», - добавил Управляющий партнер Ecoplatform Иван Гусаков 

 Пилот бесконтактной мойки тележек пройдет в гипермаркете «ЛЕНТА», расположенном по адресу г. Балашиха, ул. Пригородная, дом 90. По итогам его проведения будет рассмотрен вопрос о тиражировании данного проекта.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ