24.04.2020, 14:14
Количество просмотров 1758

«Лента» поддержала более 52 тысяч медицинских работников

«Лента» одна из крупнейших розничных сетей России, за две недели предоставила специальную скидку 52 853 сотрудникам лечебных учреждений в городах присутствия компании.
«Лента» поддержала более 52 тысяч медицинских работников
 - рис.1

С 8 по 19 апреля специальную скидку в размере 10 процентов в магазинах «Ленты» оформили 52 853 медицинских работника. Почти треть, 29 процентов, работают в регионах Северо-Западного федерального округа, пятая часть – в Сибири, 16 процентов – в Приволжье.

Реже специальную скидку оформляли в Москве и Центральном федеральном округе – на их долю пришлось по 7 процентов от числа обратившихся. Чаше всего медицинские работники покупали мясную продукцию, сыры, фрукты и овощи. 

За две недели они сэкономили более 8,5 миллионов рублей на покупках товаров, на которые не распространяются специальные предложения и акции. 

Генеральный директор компании «Лента» Герман Тинга 8 апреля уведомил министра здравоохранения России Михаила Мурашко о готовности компании поддержать медицинских работников, которые могут получить специальную скидку в размере 10 процентов во всех магазинах «Ленты».

Предложение действует до конца мая.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ