23.09.2019, 11:30
Количество просмотров 1359

«Лента» помогла детям собраться в школу

Более 14 000 детей по всей России получили поддержку «Ленты» в рамках акции «Помоги собрать ребенка в школу».
«Лента» помогла детям собраться в школу
 - рис.1

Ритейлер «Лента» подвела итоги ежегодной акции «Помоги собрать ребенка в школу», проходившей в магазинах сети с 5 по 29 августа. В акции приняли участие 276 магазинов «Лента» в 88 городах страны. Оказана помощь 14 200 детям из 263 социальных учреждений и малоимущих семей, нуждающихся в поддержке.

«Помоги собрать ребенка в школу» - традиционная акция, призванная помочь воспитанникам социальных учреждений и детям из малообеспеченных семей получить необходимые в учебном году товары школьного ассортимента. Участником мог стать любой желающий – достаточно было выбрать и приобрести товары из широкого ассортимента школьного базара и оставить их в специальных корзинах в прикассовой зоне.

В ходе акции покупатели «Ленты» помогли собрать 2300 рюкзаков, около 25 000 тетрадей, 15 000 наборов ручек, 1 400 наборов для первоклассников и другие канцелярские товары для передачи в дар школьникам. Компания «Лента» внесла свой вклад в поздравление детей, передав товары школьного ассортимента и канцелярские товары на сумму около 2 млн. рублей. В результате помощь получили 14 200 детей - воспитанники 263 социальных учреждений по всей стране и дети из малоимущих семей.

«В этом году акция получила по-настоящему всероссийский охват – к ней присоединились покупатели во всех городах присутствия «Ленты». В итоге, объединив усилия, мы смогли помочь встретить учебный год во всеоружии 14 200 школьникам, превысив результат прошлого года более чем на 150%. Надеюсь, что это тот показатель нашей деятельности, который будет расти с каждым годом. Мы искренне благодарны нашим покупателям за отзывчивость и готовность помочь тем, кто действительно в этом нуждается», - отмечает Мария Филиппова, директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты».
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ