Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
Все новости
17:26, 28 Мая
Власти Москвы рассказали об условии работы сферы услуг
15:47, 28 Мая
Гарри Фридман: Только посетителю решать, что дорого, а что – нет
15:35, 28 Мая
Что предпримет KFC после открытия ресторанов для посещения?
14:41, 28 Мая
Электросамокаты вошли в топ онлайн-запросов накануне выхода из карантина
14:24, 28 Мая
Эпидемии в России – от Куликовской битвы до наших дней. История возникновения социальной ответственности, госрезерва и господдержки подданных
14:19, 28 Мая
Отказ потребителя от договора через интернет или мобильное приложение: возможно ли?
14:11, 28 Мая
BIG DATA 2020 ОНЛАЙН: повестка форума сохраняет актуальность
12:58, 28 Мая
Иллюстрирование текстов, презентаций, сайтов, мобильных приложений
12:56, 28 Мая
Самые популярные приложения у россиян на самоизоляции: эксперты
12:12, 28 Мая
METRO и Сбермаркет запускают доставку в 11 городах страны
26 Апреля 2019, 09:18
1072 просмотра

Лента представит покупателям новинки к Пасхе и «сезону шашлыков»

лента.jpg

В преддверии весенних праздников ритейлер «Лента» представит покупателям продуктовые новинки – куличи с новыми вкусами к Пасхе и дополнения в линейке шашлыков.

К Пасхе собственные пекарни «Ленты» полностью переработали рецептуры, чтобы куличи получались более вкусными и мягкими. Пекарни «Ленты» выпекают традиционные пасхальные куличи с цукатами и изюмом, украшенные сахарной или белой шоколадной глазурью и пасхальным декором. Кроме того, предлагаются и разные виды отделки – мармеладные ягоды, сахарные цветы, золотые кружева и сахарные бусины, сухофрукты и орехи.

Любителям новых вкусов «Лента» предлагает попробовать кулич с клюквой и шоколадом, украшенный темной шоколадной глазурью, сахарным кружевом и бусинами.

В «Ленте» также можно сделать кулич на заказ. Такие куличи выпекаются на сливочном масле с добавками кураги, сушеной клюквы, фундука, кунжута. Куличи на заказ украшают свежие ягоды клубники, малины, красной смородины, голубики.

Кроме того, недавно «Лента» запустила линейку рустикальных хлебов (хлеба, чиабатты, багеты, фокаччи) полностью из натурального сырья. Все хлеба выпекаются в подовых печах, с использованием традиционных технологий длительного брожения, поэтому они обладают ярким хлебным вкусом и ароматом. Одна из новинок – фокачча (традиционные итальянская лепешка из пшеничной муки) пропитывается оливковым маслом с сушеным орегано и крупной морской солью, посыпается нарезанной ветчиной и маслинами или кусочками томата и тертым сыром.

Каждый год «Лента» также очень внимательно готовится к старту сезона шашлыков, который в большинстве регионов России стартует на майские праздники. В этом году в линейке классических шашлыков у «Ленты» появилась новинки – шашлыки из свинины и птицы в азиатских маринадах.

Кроме того, в дополнение к традиционным шашлыкам из мяса и птицы компания предложила покупателями большой выбор полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов, в том числе шашлыки их лосося и креветок, тушки рыбы, замаринованные для копчения или жарки на гриле, и прочие вкусности. В гипермаркетах «Лента» также можно найти большой ассортимент купат и колбасок для пикника на природе.

Помимо классических колбасок в этом году ассортимент дополнен колбасками из мяса индейки и курицы с добавлением натуральных овощей: брокколи, цветной капусты, картофеля и жареного лука, свеклы. В связи с растущей популярностью мяса индейки в этом сезоне ассортимент шашлыков из мяса индейки дополнен абсолютно новым продуктом – крылышками индейки в маринаде барбекю для жарки на гриле.

Источник: Лента

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии