Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
16 Октября 2020, 12:06
429

Лента проведет акцию в поддержку бездомных людей

lenta.jpg
«Лента» и благотворительная организация «Ночлежка» проведут акцию, приуроченную к Международному дню борьбы с бедностью.  Акция пройдёт 17 октября в восьми магазинах Москвы и Санкт-Петербурга. 

С 12.00 до 20.00 волонтёры движения будут собирать крупы и макаронные изделия, мясные и рыбные консервы, средства личной гигиены, чай в пакетиках, печенье, сушки, пряники и конфеты. Все товары передадут в консультационные службы и приюты «Ночлежки» в Санкт-Петербурге, в Москве их раздадут бездомным людям в тех местах, где их кормят благотворительные организации.
«С каждым годом акция привлекает внимание всё большего количества покупателей, которые приобретают продукты и передают их волонтёрам. И мы рады, что они неравнодушны к проблемам людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации», – рассказала директор по связям с общественностью и государственными органами компании «Лента» Мария Филиппова. 

Старейшая благотворительная организация «Ночлежка» и сеть гипермаркетов «Лента» проводят акцию по сбору гуманитарной помощи в третий раз. В Москве она пройдёт в магазинах, расположенных по адресам: 7-я Кожуховская, д. 9; Борисовские пруды, вл. 26/2; Большая Черемушкинская, д.1. В Санкт-Петербурге гуманитарную помощь будут собирать по адресам: ул. Бухарестская, д.69, лит. А; ул. Уральская, 29, лит. А; Дальневосточный проспект, д. 16, лит. А; Выборгское шоссе, д. 11, лит. А и ул. Руставели, 61, лит А.

«Акцию по сбору гуманитарной помощи в Международный день борьбы с бедностью мы проводим вместе с сетью гипермаркетов «Лента» уже третий год. И каждый раз в ней принимает участие все больше покупателей, все больше удается собрать продуктов. Значит еще больше людей удастся накормить этой осенью. Спасибо всем, кто участвует в акции, и спасибо «Ленте» за поддержку, возможность помогать людям и привлекать внимание к проблеме», – отметил PR-специалист благотворительной организации «Ночлежка» Даниил Александров

Источник: Лента

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии