27.06.2019, 09:37
Количество просмотров 4388

«Лента-Райффайзенбанк» признана лучшей совместной картой розницы и банка

Карта и программа лояльности «ЛЕНТА-Райффайзенбанк» стала лучшей кобрендинговой картой банка и продуктового ритейла по версии премии Loyalty Awards Russia 2019.
«Лента-Райффайзенбанк» признана лучшей совместной картой розницы и банка
 - рис.1

Кобрендинговая карта и программа лояльности «ЛЕНТА-Райффайзенбанк» победила в номинации «Лучшая кобрендинговая карта банка и продуктового ритейла» международной премии Loyalty Awards Russia 2019. 

Программу оценили члены отраслевого жюри по 20 показателям, среди которых степень удовлетворенности клиентов, узнаваемость бренда, желание и готовность рекомендовать, индекс лояльности и др. 

Карта «ЛЕНТА-Райффайзенбанк» является первой общей с сетью «Лента» банковской картой и программой лояльности, которыми можно воспользоваться при покупке в гипермаркетах. 

Основным преимуществом карты, кроме бесплатного банковского обслуживания, является принцип двойной выгоды: держатель карты получает гарантированную 5-процентную скидку постоянного покупателя на любой товар в «Ленте», а также до 5% баллами от суммы покупки. 

В связи с оценкой отраслевого жюри в Райффайзенбаке планируют расширить географию продаж карты, чтобы повысить охват среди ее потенциальных держателей, отметила руководитель направления развития транзакционных продуктов банка Ксения Андреева

Высокая оценка партнерской программы с Райффайзенбанком является дополнительным подтверждением того, что «Лента» уделяет особое внимание предоставлению лучшего сервиса покупателям и развитию программы лояльности, заявил директор по маркетингу и стратегии «Ленты» Дмитрий Богод.

Картами «ЛЕНТА-Райффайзенбанк» пользуются свыше 120 тысяч клиентов в более чем 20 городах.
Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ