14.12.2022, 08:01
Количество просмотров 5730

«Лента» стала партнёром карты рассрочки «Халва»

Выгодные покупки доступны во всех магазинах торговой сети, а также в сервисе доставки «Лента Онлайн».

«Лента» стала партнёром карты рассрочки «Халва»

Выгодные покупки доступны во всех магазинах торговой сети, а также в сервисе доставки «Лента Онлайн».

Рассрочка по карте «Халва» доступна в более 700 магазинах «Ленты», а также при заказах в сервисе экспресс-доставки «Лента Онлайн».

До 31 декабря на все покупки по карте будет действовать увеличенный период рассрочки – 18 месяцев с акцией «В новый год с Халвой».

В неакционный период рассрочка в «Ленте» составит один месяц при сумме чека до 3 999 рублей, два месяца - на сумму больше 4 000 тысяч рублей. Рассрочка на покупки «Ленте Онлайн» составит месяц на чек до 4 000 рублей, 60 дней – на покупку больше 4 000 рублей.

Директор по лояльности и CRM «Ленты» Галина Кардаева прокомментировала:

«Программы рассрочки становятся востребованными среди покупателей. Благодаря сотрудничеству с национальной системой «Халва» мы сможем предложить ещё больше выгод нашим клиентам, которые смогут воспользоваться удобным способом оплаты покупок».

Директор национальной системы рассрочек «Халва» Александр Дворский отметил:

«По данным опросов наших клиентов, федеральная сеть магазинов «Лента» входит в ТОП-5 самых ожидаемых претендентов на подключение к системе карты рассрочки «Халва».  Уверены, что благодаря присоединению «Ленты» к числу наших партнеров, держатели карты смогут продуктивно и выгодно подготовиться к празднованию Нового года».

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ