18.11.2019, 10:37
Количество просмотров 1872

«Лента» вновь получила награды за качество собственных торговых марок

«Лента» получила награды за качество собственных торговых марок в рамках ежегодного конкурса «Гарантия качества».
«Лента» вновь получила награды за качество собственных торговых марок
 - рис.1

«Лента» получила награды за качество собственных торговых марок в рамках ежегодного конкурса «Гарантия качества».

15 ноября в Совете Федерации Российской Федерации подвели итоги Международного конкурса «Гарантия качества-2019». «Лента» получила 22 награды за качество собственных торговых марок. Собственные торговые марки «ЛЕНТА», «BONVIDA» и «365 ДНЕЙ» удостоились шести золотых медалей.

Международный конкурс качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА - 2019» проводится Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Целью Конкурса является выявление и продвижение лучших образцов пищевой продукции и их производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов.

В ходе конкурса жюри оценивает не только показатели качества и безопасности пищевой продукции, но и упаковку, а также маркировку продуктов питания.

Петр Костыгов, коммерческий директор по управлению частной торговой маркой: «Мы уверены в качестве товаров собственных торговых марок и наших эксклюзивных брендов и тщательно подходим к их созданию, чтобы предлагать покупателю высокое качество по доступным ценам. Тем не менее, нам важно, что экспертное сообщество в очередной раз подтвердило -  товары собственных торговых марок и эксклюзивных брендов компании «Лента», в том числе и нижнего ценового сегмента «365 ДНЕЙ», не уступают брендам-аналогам по качеству и потребительским свойствам».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ