30.12.2015, 09:30
Количество просмотров 5539

«Лента» выполнила план по открытию гипермаркетов на 2015 год

С открытием магазина в Сургуте «Лента» расширяет свою сеть на Урале до 13 гипермаркетов в шести городах.
«Лента» выполнила план по открытию гипермаркетов на 2015 год
 - рис.1

С открытием магазина в Сургуте «Лента» расширяет свою сеть на Урале до 13 гипермаркетов в шести городах.

«Лента», одна из крупнейших розничных сетей в России, сообщает об открытии второго гипермаркета в Сургуте. Открытие тридцатого гипермаркета в 2015 году знаменует выполнение «Лентой» годового плана по открытию гипермаркетов.

Новый магазин формата «стандарт» открылся в Сургуте. Общая площадь гипермаркета составляет 12 000 кв.м, из которых 7 018 кв.м занимает торговое пространство. Магазин работает круглосуточно без выходных. Ассортимент гипермаркета сформирован с учетом потребностей жителей Сургута и включает в себя около 26 000 наименований товаров. Наряду с продукцией федерального ассортимента и товарами под собственными торговыми марками, покупателям предложена продукция местных производителей. Для посетителей оборудована парковка на 500 автомобилей, а в торговом зале установлено 40 кассовых аппаратов. Гипермаркет находится в собственности «Ленты».

Магазин в Сургуте стал тридцатым гипермаркетом, открытым «Лентой» в 2015 году. С открытием нового магазина Компания увеличила сеть до 138 гипермаркетов в 68 городах в России и 32 супермаркетов в Москве и Санкт-Петербурге.

Текущие темпы открытия магазинов дают все основания предполагать, что Компания уверенно достигнет цели по открытию не менее 40 гипермаркетов в 2016 году, что существенно превысит ежегодные результаты предыдущих лет. Таким образом, «Лента» перевыполнит свой план по удвоению торговой площади в трехлетний срок до декабря 2016 года. Компания с уверенностью смотрит в будущее, и намерена сохранять аналогичный или более высокий темп органического роста в 2017 году и далее.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ