22.10.2019, 10:53
Количество просмотров 1585

«Лента» запустила благотворительный проект

Розничная сеть «Лента» и благотворительный проект «Дари еду!» объявляют о запуске совместного проекта.
«Лента» запустила благотворительный проект
 - рис.1

Розничная сеть «Лента» и благотворительный проект «Дари еду!» объявляют о запуске совместного проекта. 

В девятнадцати супермаркетах торговой сети в Санкт-Петербурге, Калуге и Калужской области, а также в Москве и Московской области установлены боксы для сбора товарных пожертвований в пользу благотворительного проекта «Дари еду!». Покупатели могут приобрести любой упакованный товар с длительным сроком хранения и оставить его в специальном контейнере за кассовой зоной супермаркета. Волонтёры проекта будут регулярно передавать продукты нуждающимся, многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами, родителям-одиночкам, инвалидам и пенсионерам.

«Развитие благотворительной помощи является важным элементом нашей стратегии по корпоративной социальной ответственности. «Лента» поддерживает ряд фондов, оказывая помощь напрямую. С запуском проекта «Дари еду!» мы хотим вовлечь покупателей в благотворительную деятельность и обеспечить системный сбор продуктов для нуждающихся людей». – комментирует Мария Филиппова, директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты».

 «Появление боксов «Дари еду!» в супермаркетах «Лента» - очень важное для проекта событие, новые точки помогают нам показывать людям, что помогать можно разными способами. И каждый человек, даже заходя в магазин, может сделать какое-то доброе дело, просто покупая продукты не только для себя. Для того, чтобы достичь поставленных целей, нам важна поддержка: чем больше партнеров к нам присоединится, тем больше помощи мы сможем оказывать нуждающимся людям». – рассказал Игорь Шатунов, основатель благотворительного проекта «Дари еду!».
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ