07.03.2023, 08:15
Количество просмотров 9338

«Лента» запустила в продажу электронные подарочные карты

«Лента начала продавать электронные сертификаты номиналом от 300 до 50 000 рублей, которыми можно оплатить покупки во всех магазинах.
«Лента» запустила в продажу электронные подарочные карты

«Лента начала продавать электронные сертификаты номиналом от 300 до 50 000 рублей, которыми можно оплатить покупки во всех магазинах.

Купить подарочную карту можно на сайте компании. Она доставляется получателю в sms в течение 5 минут или в выбранное время. При этом приобретателю доступен процесс отслеживания получения с помощью трекинга. Корпоративные клиенты могут оставить заявку на необходимое количество карт, а также заказать их автоматическую рассылку по базе своих контактов.

Электронную подарочную карту принимают во всех магазинах «Ленты», ей можно многократно расплачиваться за любые товары. Для этого необходим смартфон, кошельки Google Pay, Apple Pay или просто распечатка. Сертификатом можно оплачивать как часть покупки, так и 100 процентов её стоимости, действуют все акции, скидки и условия программы лояльности «Ленты». Срок действия карты – год со дня оформления. Кроме того, её можно пересылать другому пользователю.

Директор по лояльности CRM «Ленты» Галина Кардаева рассказала:

«Компания развивает современные и удобные цифровые сервисы. В 2022 году покупатели «Ленты» приобрели подарочные карты на сумму более двух миллиардов рублей. Мы отмечаем высокий интерес к электронным сертификатам и видим в них потенциал для привлечения новых клиентов и роста продаж».

Партнёром сервиса выступила компания «Дигифт», которая отвечает за процессинг подарочной карты, её генерацию и отправку получателю, клиентскую поддержку, а также предоставляет виджет для реализации карт на сайте и обеспечивает агентские продажи. «Лента» провела ИТ-интеграцию кассового программного обеспечения и систем отчетности, реализовав новый полноценный способ оплаты покупок.

Рубрика:
{}Лояльность

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ