16.11.2020, 13:17
Количество просмотров 2090

Леруа Мерлен и фонд DaDobro подарят новогоднее волшебство семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

В преддверии новогодних праздников «Леруа Мерлен» и фонд DaDobro запускают в магазинах сети благотворительную акцию «Волшебство начинается с нас».
Леруа Мерлен и фонд DaDobro подарят новогоднее волшебство семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации
 - рис.1
В преддверии новогодних праздников «Леруа Мерлен» и фонд DaDobro запускают в магазинах сети благотворительную акцию «Волшебство начинается с нас». В ходе акции, стартовавшей 13 ноября, организаторы соберут новогодние подарки для детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Кроме того, к каждому новогоднему подарку от покупателя «Леруа Мерлен» добавит еще один подарок от себя для ремонта или обустройства дома.

Начиная с 13 ноября в торговых залах «Леруа Мерлен» по всей России появятся специальные боксы для сбора подарков. Благотворителем сможет стать каждый посетитель гипермаркета. Для этого достаточно приобрести любой товар из новогоднего ассортимента и положить в один из специальных боксов возле линии касс.

В новогоднем ассортименте «Леруа Мерлен» представлен огромный выбор предметов декора и вещей, которые могут стать для детей удивительным и теплым праздничным сюрпризом, — от наборов для творчества до декоративных упаковочных коробок, пледов, часов, светильников, елочных игрушек и гирлянд. Организаторы соберут вещи, положенные в боксы дарителями, а «Леруа Мерлен» добавит к ним свои подарки — предметы первой необходимости — и передаст их в фонд DaDobro. Волонтеры доставят подарки нуждающимся в помощи семьям.

«Этот год был очень непростым для всех. Многие семьи оказались в трудной жизненной ситуации и просто не имеют возможности приобрести те праздничные мелочи, которые создают то самое новогоднее настроение в доме и ощущение праздника, тепла и уюта. Поэтому в эти предпраздничные дни особенно важно помнить о том, как это здорово — творить добро. Мы в «Леруа Мерлен» понимаем, что добро ценнее, когда находит того, кто в нем действительно нуждается. Вместе с нашими покупателями у нас есть шанс доставить добро по адресу и совершить чудо там, где его уже почти не ждут. К каждому подарку, приобретенному нашими покупателями в рамках данной акции, мы добавим еще один от компании, чтобы как можно больше семей смогли разделить праздничное настроение и сделать свой дом уютнее. «Леруа Мерлен» — эксперт в сфере строительства, ремонта и благоустройства дома, именно поэтому в своей социальной деятельности мы стараемся фокусироваться именно на таких проектах», — прокомментировала куратор акции Ася Вильдт, руководитель направления социальных проектов и благотворительности «Леруа Мерлен». 

Сбор подарков стартовал одновременно во всех гипермаркетах сети «Леруа Мерлен» по всей стране 13 ноября. Подарки будут собраны и переданы фонду до 20 декабря 2020 года. Семьи из числа подопечных фонда получат подарки до 25 декабря. Это значит, что добро доберется по нужному адресу еще до Нового года.

«Многие дети пишут письма Деду Морозу под Новый год. Нередко письма тех, чьи родители по каким-то причинам не могут выполнить просьбы, попадают к нам. Благодаря нашей работе, мы лучше других знаем, как много в обществе неравнодушных людей, готовых помогать и творить добро. Сотрудничество с «Леруа Мерлен», обладающей разветвленной сетью магазинов по всей стране, дает нам уникальную возможность объединиться с этими людьми и вместе исполнить детские мечты», — отметила президент фонда DaDobro Александра Феоктистова.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ