Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
16:26, 27 Ноября
Дитя сетевого ритейла
15:45, 27 Ноября
ВТБ Мобайл запускает eSIM
15:42, 27 Ноября
Как окупить внедрение электронных ценников
15:39, 27 Ноября
Cainiao и X5 Retail Group начали партнерство для выдачи заказов
15:14, 27 Ноября
Сабвэй Россия продолжает открывать новые рестораны даже в условиях пандемии
23 Октября 2020, 12:36
617

Леруа Мерлен и группа ВЭБ подписали соглашение о сотрудничестве

LeroyMerlin_1-_1_.jpg
Компания «Леруа Мерлен Восток» заключила соглашение о сотрудничестве в сфере развития малого и среднего предпринимательства в области производства строительных материалов и товаров для строительства, ремонта и благоустройства с ВЭБ.РФ, Корпорацией МСП, МСП Банком и Банком ДОМ.РФ.

В рамках соглашения партнеры создадут условия для расширения производства и каналов сбыта перспективных российских производителей стройматериалов и товаров для строительства и ремонта.

За 14 лет на российском рынке «Леруа Мерлен» накопила обширный опыт организации поставок в сотрудничестве с российскими производителями и готова поделиться им с партнерами для успешной реализации совместных проектов.

Участие в соглашении «Леруа Мерлен» станет для российских производителей возможностью разместить свои товары на полках магазинов лидера российского DIY-ритейла. Малый и средний бизнес получит доступ к новым рынкам сбыта, сможет нарастить объемы продаж и выйти на принципиально новый уровень. Для клиентов «Леруа Мерлен» результатом сотрудничества с новыми поставщиками станет еще более широкий ассортимент качественных российских товаров для ремонта и обустройства.

«На сегодняшний день российские поставщики составляют более 70% от общего количества наших поставщиков. Это довольно высокий показатель, но тем не менее мы постоянно работаем над увеличением их числа, а также содействуем их развитию. Подписание данного соглашения и сотрудничество с группой ВЭБ.РФ станет еще одним важным шагом к развитию малого и среднего предпринимательства в сфере производства стройматериалов и товаров для строительства, ремонта и благоустройства», — отметил поставивший подпись под соглашением со стороны «Леруа Мерлен Восток» генеральный директор Лоран Дефассье.

Заместитель председателя ВЭБ.РФ Марина Романова подчеркнула: «ВЭБ.РФ содействует трансформации российских городов, включая редевелопмент городских территорий. В этом контексте проекты по развитию и «выращиванию» конкурентоспособных производителей стройматериалов и строительных товаров имеют большое значение. Эту работу мы планируем организовать во взаимодействии с «Леруа Мерлен», одним из глобальных лидеров сегмента D.I.Y.».

Партнеры по соглашению планируют придать новый импульс развитию российского малого и среднего бизнеса при поддержке МСП Банка и Банка ДОМ.РФ. Наряду с новыми финансовыми инструментами банки-партнеры разработают для предпринимателей образовательные программы для развития компетенций в сфере оптимизации и ведения бизнеса.

Источник: Леруа Мерлен

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020