15.07.2019, 12:11
Количество просмотров 2396

Леруа Мерлен откроет в Москве магазин формата «Городской»

Осенью 2019 года в ТРЦ «Гагаринский» на юго-западе Москвы откроется магазин «Леруа Мерлен» формата «Городской».
Леруа Мерлен откроет в Москве магазин формата «Городской»
 - рис.1В начале осени 2019 года в ТРЦ «Гагаринский» на юго-западе Москвы откроется магазин крупнейшего европейского DIY-ритейлера «Леруа Мерлен» формата «Городской», передает пресс-служба торгового центра.  

Одной из задач магазина является улучшение доступности к DIY-магазину жителей районов, входящих в Южный и Юго-Западный округа столицы. 

Новый тип магазина «Городской» должен усилить позиции французского ритейлера на рынке товаров для ремонта и обустройства дома благодаря удобному расположению магазина (ТРЦ «Гагаринский» находится в шаговой доступности от метро и МЦК, а также имеет удобный съезд с Ленинского проспекта и ТТК), фокусу на обслуживание клиентов и развитию культуры добрососедства. 

В отличие от стандартных гипермаркетов сети, магазин городского формата состоит не из отделов, а из функциональных зон, которые созданы так, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности покупателей. 

В новом магазине будут представлены зона с товарами для срочного ремонта и домашних забот, зона с сезонными товарами, проектная зона, где покупатели смогут спланировать и рассчитать проекты с помощью профессиональных консультантов, творческая зона (занятия в мастерских, встречи с дизайнерами и экспертами в сфере обустройства дома). 

Кроме этого, посетителям будет доступна зона коворкинга, где они смогут самостоятельно поработать в графических программах и создать свой проект для последующего обсуждения со специалистами. 

Магазин разместится на 1 этаже торгового центра и займет площадь 1700 квадратных метров. Торговая точка сохранит тот же ассортимент, что представлен и в гипермаркетах сети: часть товаров будет доступна для покупки в торговом зале, более 30 тысяч товаров из ассортимента «Леруа Мерлен» будут доступны под заказ с доставкой в магазин или домой.

Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ