Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:34, 27 Октября
Наказание за производство контрафактного алкоголя могут ужесточить
16:23, 27 Октября
Власти Москвы рассказали, что будет работать в локдаун
16:02, 27 Октября
Каждый десятый россиянин готовится к нерабочей неделе
15:46, 27 Октября
Чистая прибыль «Яндекса» по итогам девяти месяцев 2020 года сократилась на 63%, а выручка увеличилась на 68%
15:38, 27 Октября
ФАС отчиталась об исполнении предписаний по сделке между «Дикси» и «Магнитом»
13:57, 27 Октября
Маркетплейсы против дополнительного регулирования электронной торговли
13:41, 27 Октября
Как повысить эффективность работы пресс-службы и PR-отдела в 2022 году?
13:21, 27 Октября
В Краснодаре начал работу сервис быстрой доставки Ozon Express
12:00, 27 Октября
В Москве на время нерабочих дней закроются алкомаркеты
11:18, 27 Октября
Онлайн-гипермаркет HOLODILNIK.RU подвел итоги 3 квартала 2021 года
20 Сентября 2021, 13:17

Леруа Мерлен открыл магазин в Новокузнецке

Lerua-Merlen.jpg

20 сентября в 12 часов второй в Новокузнецке гипермаркет товаров для строительства, ремонта и обустройства дома и дачи «Леруа Мерлен Новокузнецк Транспортная» принял первых покупателей. В торговом зале нового гипермаркета площадью 8 000 м2 жителей города ожидают строительные и отделочные материалы более чем 30 тысяч наименований, а также готовые решения, служащие источником ярких эмоций и вдохновения для проектов по обновлению дома любой сложности.

Новый гипермаркет «Леруа Мерлен» находится в Куйбышевском районе по адресу ул.Транспортна, д.140. Расположение на левом берегу Томи, близость к одной из двух ключевых транспортных развязок города и мосту, делают ремонт и обустройство доступнее для жителей центральной и юго-западной части города, а также ряда районов на правом берегу.

В торговом зале нового гипермаркета жителей города и Кемеровской области ожидают десятки тысяч наименований строительных и отделочных материалов в сочетании с дополнительными услугами, делающими ремонт и обустройство дома и дачи более комфортным. Для покупателей организован распил древесины, колеровка краски, пошив штор, окна и двери на заказ и многое другое.

О преимуществах нового гипермаркета для жителей Новокузнецка рассказал директор магазина «Леруа Мерлен Новокузнецк Транспортная» Андрей Ушаков: «Появление в городе второго гипермаркета товаров для ремонта и обустройства делает ремонт доступнее не только с точки зрения расстояния до магазина. Современная стратегия развития «Леруа Мерлен» подразумевает комплексную продажу строительных и отделочных материалов, а также товаров для обустройства и декора вместе с дополнительными услугами для воплощения проектов любой сложности. В списке дополнительных услуг пошив и подгонка штор, распил древесины и стекла, колеровка красок, монтаж кухонь, дверей, окон, систем водоснабжения и сантехники. Мы стремимся к тому, чтобы магазин был источником идей для ремонта, поэтому в ближайших планах создание дизайн бюро, где каждый клиент сможет спроектировать интерьер своей мечты вместе с необходимыми инженерными системами».

Для профессионалов строительства и ремонта действуют выделенные зоны с удобными сервисами для работы с компаниями и бригадами.

В проектных зонах отделов «Сантехника», «Кухни», «Хранение» можно создавать комплексные интерьерные решения из товаров «Леруа Мерлен» под руководством профессионалов, а также расчет стоимости, перечень товаров, оформить доставку и заказать дополнительные услуги.

Планируется создание дизайн бюро, где каждый клиент сможет создать интерьер мечты с помощью дизайнера «Леруа Мерлен». В торговом зале представлены готовые решения для разных помещений, служащие для вдохновения.

Магазин работает с 08:00 до 22:00. Для удобства клиентов рядом с магазином оборудовано парковочное пространство на более чем 500 мест. Для тех, кто не располагает временем на посещение магазина, предусмотрена возможность делать покупки и оформлять услуги онлайн с удобным графиком доставки и самовывоза.

Источник: Леруа Мерлен


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей