Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:35, 24 Сентября
Между лучшим и безупречным: работа со страхами покупателя
15:04, 24 Сентября
ПЭК готовится к старту эксперимента с переходом на электронные транспортные накладные и путевые листы
14:44, 24 Сентября
diHouse начала поставки техники Viomi в Россию
14:36, 24 Сентября
«Магнит» и программа лояльности «Город» дадут кешбэк до 50%
14:32, 24 Сентября
Курьер Сервис Экспресс начал применять публичную оферту на оказание услуг для интернет-магазинов
14:32, 24 Сентября
«Магнит» расширяет программу тестирования дискаунтеров
14:17, 24 Сентября
БСХ Россия представляет первую на российском рынке посудомоечную машину, управляемую Алисой
13:57, 24 Сентября
Новая кондитерская сети Kuzina открылась в Новосибирске
13:52, 24 Сентября
Ozon и Lamoda стали партнерами сервиса видеошопинга от Сбербанка
13:51, 24 Сентября
AliExpress Россия запустил в Нижнем Новгороде «Есть!»
06 Августа 2020, 16:35
608

Леруа Мерлен представляет аккумуляторные инструменты на единой платформе Universal Power

WORX_Dexter.jpg

В гипермаркетах товаров для дома и сада «Леруа Мерлен» представлены аккумуляторные инструменты Dexter, для работы которых достаточно одного комплекта из аккумулятора и зарядного устройства. Новая платформа UP предоставляет клиентам более мощные беспроводные инструменты Dexter и технику Sterwins, позволяющие сделать больше работы без подзарядки.

С появлением литий-ионных технологий аккумуляторная техника быстро укрепляет позиции во всех сегментах рынка электротоваров. Современные модели с независимым питанием дают пользователям сбалансированное сочетание высокой мощности, небольшого веса и неограниченной мобильности.

Рост количества инструментов с независимым питанием и исследование обратной связи от пользователей потребовали создания универсальных аккумуляторов и зарядных устройств, совместимых с разными инструментами.

Единая платформа Universal Power предоставила пользователям ряд принципиальных преимуществ. Для целой линейки инструментов достаточно одной пары из аккумулятора и зарядного устройства. Возможность использовать один источник энергии повысила степень доступности: пользователь приобретает только инструмент, не переплачивая за дополнительный источник питания. Увеличилась мобильность: при необходимости перевезти из одного места в другое комплект инструментов не нужно брать с собой несколько батарей. В процессе работы отсутствуют ограничения, связанные с наличием сетевого источника питания или длиной провода. Кроме того, такой подход избавляет от необходимости производить и в дальнейшем перерабатывать лишние аккумуляторы.

В 2020 году в сети «Леруа Мерлен» представлена новая аккумуляторная платформа Universal Power на основе зарядных устройств и литий-ионных батарей с напряжением 20 вольт емкостью 2.5 и 5 А·ч, а также 40 вольт емкостью 5 А·ч. Такое решение обусловлено сбалансированностью параметров. С более легкими инструментами и садовой техникой используется аккумулятор с напряжением 20 вольт. При этом оно выше, чем у большинства других платформ, что позволило получить большую отдачу от инструментов. Батарея с повышенной емкостью позволяет работать дольше без подзарядки. Аккумулятор в 40 вольт используется с более высокопроизводительными инструментами, такими как УШМ или циркулярная пила, и более мощной садовой техникой.

Уже сейчас новое платформенное решение для 11 инструментов Dexter доступно в магазинах «Леруа Мерлен». Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями инструментов и садовой техники Sterwins, включая газонокосилки, триммеры, цепные пилы. Всего единая платформа Universal Power объединяет 12 электроинструментов и 9 единиц садовой техники.

Источник: Леруа Мерлен

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии