Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
16 Июня 2021, 14:49

Леруа Мерлен расширяет линейку модульных кухонь


Компания «Леруа Мерлен» представляет обновленную коллекцию готовых решений для кухни. В магазинах и онлайн доступны комплекты модульной мебели, а также новинки техники и аксессуаров к летнему сезону по выгодным ценам. 

В «Леруа Мерлен» обновлено предложение модульных кухонь — представлены шкафы шириной 50 см. В этом размере доступны навесные, напольные и расположенные над вытяжкой модули, а также мойки для шкафов. Готовые комплекты можно дополнить оригинальными стеновыми панелями, представленными в широком ассортименте. Кроме того, появился угловой элемент, позволяющий создавать еще больше комбинаций и форм.

В линейке модульных кухонь представлены комплекты «Сосна выбеленная», «Сосна Массив», «Палома», «Бэлла», «Бургун», «Орех» и бестселлеры прошлых сезонов — «Тортора» и «Дуб Шато». Модули шириной 40, 50, 60 и 80 см позволяют создавать комбинации как для маленьких студий, так и для больших помещений. Для угловых вариантов предусмотрен специальный элемент, который можно добавлять в комплекты и создавать любые формы.

Кроме того, представлен обновленный ассортимент моек под новые размеры шкафов, смесителей и техники для кухни. Среди новинок — малогабаритная отдельно стоящая бытовая техника, в том числе плиты и холодильники под столешницу.

Особое внимание в этом году уделено ярким летним аксессуарам, которые прекрасно дополняют кухонные комплекты. Это наборы для пикника, выполненные из качественного пластика, с вместительными пищевыми контейнерами, тарелками, стаканами и столовыми приборами. 

Покупатели могут воспользоваться дополнительными услугами и прямо в магазине перестроить кухню под себя — приобрести цельную столешницу длиной 120, 240 или 300 см и осуществить выпил под мойку и смеситель, чтобы заменить фрагменты на модулях цельным полотном. Также можно выкрасить фасады в любой цвет, заказав кухню «Сосна Массив», которая поставляется в неокрашенном варианте. 

Покупка возможна в магазине, когда требуется очная консультация, и онлайн — через сайт или приложение. Инструкции, входящие в комплект модулей, позволяют легко и быстро самостоятельно собрать гарнитур. При необходимости также доступны услуги сборки через специальную платформу — специалисты помогут установить модульную кухню, мойку со смесителем и любые дополнительные элементы.

Источник: Леруа Мерлен


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей