11.03.2022, 11:40
Количество просмотров 3715

«Леруа Мерлен» расширяет сотрудничество с производителями и поставщиками в Татарстане

Компания «Леруа Мерлен» 15 марта 2022 года проведёт в Казани конференцию о развитии сотрудничества для производителей и поставщиков Татарстана.
«Леруа Мерлен» расширяет сотрудничество с производителями и поставщиками в Татарстане

Компания «Леруа Мерлен» 15 марта 2022 года проведёт в Казани конференцию о развитии сотрудничества для производителей и поставщиков Татарстана.

Мероприятие пройдёт в доме 18 на улице Пушкина, начало в 10:00.

В мероприятии примут участие представители «Леруа Мерлен», отвечающие за следующие направления:

  • работу с региональными поставщиками;
  • развитие маркетплейса «Леруа Мерлен»;
  • глобальный сорсинг.

Сотрудники сети товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада поделятся актуальной информацией о старте сотрудничества, необходимых условиях, ключевых товарных группах и возможностях для развития партнёрства с компанией.

Сотрудничество с локальными поставщиками — часть стратегии «Леруа Мерлен». Товары российского производства превышают 70% ассортимента компании, и эта доля продолжает расти. Это связано не только с сокращением логистических затрат.

Существуют региональные особенности модели поведения покупателей или планы по развитию региона, которые определяют спрос. В некоторых случаях удовлетворить его можно с помощью локальных партнёров. Например, саженцы и рассада лучше приживаются в родном климате.

Есть регионы, в которых традиционно высока доля частного сектора, значит, в них будет высок спрос на товары, связанные с обустройством участка и сада.

На сегодняшний день «Леруа Мерлен» имеет сеть из 112 магазинов и 11 складских комплексов в 66 городах России, а также в Алматы, Казахстан. В среднем ассортимент каждого гипермаркета составляет 35 тыс. наименований товаров 5 основных направлений: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт, сад. Расширенное товарное предложение компания реализует через маркетплейс

Локальные поставщики не ограничены только одним городом или регионом. Для них открыта возможность стать мерчантом, федеральным поставщиком или принимать участие в международных тендерах, сопровождение которых осуществляется через глобальный сорсинг компании.

Напомним, что российская компания «Леруа Мерлен» входит в состав международного ретейлера Leroy Merlin, который специализируется на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции. Первый магазин в России открылся в 2004 году в подмосковных Мытищах. В компании работает около 45 тыс. сотрудников.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ