Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:44, 22 Января
Рено и Нива продаются лучше Тойоты и Фольксвагена
16:23, 21 Января
Выручка «жесткого дискаунтера» «Чижик» выросла в 37 раз за год
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
01 Декабря 2021, 16:31

«Леруа Мерлен» запустила бонусную программу для профессиональных строителей

lerua_profi.jpg

Программа «Профи в деле» сети гипермаркетов товаров для ремонта, строительства и обустройства дома «Леруа Мерлен» даёт возможность накапливать баллы и оплачивать ими покупки.

Бонусная программа, которая стартовала в октябре 2021 года во всех гипермаркетах сети «Леруа Мерлен», позволяет держателям «Профессиональных карт» — мастерам, прорабам и руководителям строительных бригад — накапливать баллы и с их помощью оплачивать покупки, включая онлайн-магазин.

«Увеличение продаж в сегменте B2B является одним из ключевых стратегических направлений развития “Леруа Мерлен”, — прокомментировала директор по развитию отношений с профессионалами Владислава Вишнякова. — В нашей профессиональной аудитории есть несколько разных категорий, и у каждой группы клиентов свои индивидуальные требования к обслуживанию».

По её словам, для работы с юридическими лицами и профессиональными строителями компания организовала в гипермаркетах специальные зоны обслуживания, а также запустила новые сервисы.

Сотрудники «Леруа Мерлен» используют облачные технологии

«Это предварительная сборка заказа по звонку, специальные условия по доставке, в том числе специализированным транспортом, возможность резервировать товары и фиксировать стоимость проекта, – рассказала Вишнякова. – Чтобы ещё точнее соответствовать требованиям категории, в которую входят небольшие бригады, мастера и специалисты, мы запустили бонусную программу лояльности».

После регистрации в программе каждая новая покупка с предъявлением «Профессиональной карты» приносит держателю баллы, которые обмениваются на виртуальные карты разного номинала – от 500 до 10 тыс., исходя из стоимости балла, равной 1 рублю. Виртуальными картами можно оплачивать любые покупки в сети.

«Леруа Мерлен» расширила ассортимент климатической техники

Для вступления в программу необходимо зарегистрировать «Профессиональную карту» на сайте компании и дать согласие на участие. Получить эту карту можно удалённо во время регистрации на сайте программы «Профи в деле». Для её получения в магазине необходимо обратиться в информационный центр.

В зависимости от суммы покупок за предыдущие 90 дней участнику присваивается статус, который чем выше, тем больше процент начисления баллов. При расчёте статуса учитываются покупки, совершённые в любом гипермаркете и в интернет-магазине «Леруа Мерлен».

С помощью новой программы лояльности компания стремится не только привлечь новых участников рынка строительства и ремонта, но и повысить уровень идентификации клиентов в этой категории, определяя которых, компания сможет получить более развёрнутое и детальное представление о запросах аудитории.

Анализ специфических требований мастеров даёт возможность более гибко адаптировать под их требования ассортимент товаров и услуг. Изучая потребности мастеров, компания более точно формирует таргетированное предложение, меняющееся в зависимости от специализации профессионала.

Как сообщили в компании, на сегодняшний день уже более 20% мастеров, входящих в базу текущих клиентов, воспользовались преимуществами программы «Профи в деле».

В рамках дальнейшего развития программы лояльности компания планирует упростить путь клиента, разработать систему привилегий для разных статусов и внедрить новые сервисы, благодаря которым профессионалы получат дополнительную выгоду: персонализированные предложения, привилегии в аренде инструмента и доставке, а также другие преимущества.

Источник: Retail-Loyalty.org


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей