18.01.2023, 16:30
Количество просмотров 1886

ЛЭТУАЛЬ рассказали о покупках россиян в декабре

ЛЭТУАЛЬ подвел итоги предновогодних продаж 2022. Традиционно в качестве новогодних подарков клиенты выбирают парфюмерию и наборы для ухода за телом.
ЛЭТУАЛЬ рассказали о покупках россиян в декабре

ЛЭТУАЛЬ подвел итоги предновогодних продаж 2022. Традиционно в качестве новогодних подарков клиенты выбирают парфюмерию и наборы для ухода за телом.

Аналитики ЛЭТУАЛЬ сообщили, что к концу декабря больше всего выросли товары для дома (360%), для ухода за кожей (270%) и телом (255%), а также аксессуары для животных (210%). 

В парфюмерии уже традиционно лидирует итальянский бренд ANTONIO MARETTI – он появился в ЛЭТУАЛЬ летом 2022 года, и ежемесячно возглавляет продажи в категории. Женщины предпочитают свежий Safe Word и фруктовый Mi Scusi, а мужчины древесный шипровый Dominant.

Среди товаров для дома клиенты чаще покупали губки для обуви, таблетки для посудомоечной машины и карандаш-пятновыводитель - в среднем эти товары выросли в 10 раз по сравнению с первыми неделями декабря. В категории товаров для ухода за кожей и телом покупатели чаще отдавали предпочтение подарочным наборам, наборам для ухода за полостью рта и муссам для душа - рост этих товаров составил более 1000%.

Лидером среди подарочных наборов стал бренд DOLCE MILK: к концу декабря было продано более 100 000 наборов по уходу за телом, из которых чаще всего выбирали средства с «новогодними» ароматами: «Заводной мандарин», «Черри-леди», пряничные и молочно-шоколадные запахи. 

Активная подготовка к праздникам затронула и чулочно-носочные изделия: к концу декабря россияне приобрели более 3000 носков с пряничным человечком.

Среди аксессуаров чаще всего покупали косметички от бренда TWINKLE - их доля в продажах среди этой категории составила 60%, а домашним питомцам выбирали шапочки с кроличьими ушками и уютные. Для особых случаев своим любимцам клиенты приобретали малиновый галстук от бренда FRIEND OF MINE в трендовом цвете Viva Magenta.

«Забота о клиентах – наша приоритетная задача,поэтому мы всегда предлагаем своим покупателям привлекательные цены, широчайший ассортимент и лучший сервис. В декабре 2022 года у наших клиентов была возможность приобрести совершенно все к Новому Году в одном месте - на нашем бьютиплейсе, где были доступны абсолютно разные товары: от популярных подарочных наборов топовых брендов до елочных игрушек и уютных пледов. В 2023 году мы продолжим радовать клиентов и расширим наш ассортимент из более 100 000 товаров, предложим еще более быструю доставку и выгодные цены», - комментирует генеральный директор ЛЭТУАЛЬ Татьяна Володина.

Среди покупок, сделанных в период акции «Совершенно все для Нового Года» в ЛЭТУАЛЬ отметили необычный интерес к трафаретам для бороды (прирост составил более 660%), ароматическим свечам и наборам средств для домашнего маникюра – их продали более 35 000 и 4 000 штук соответственно.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ