06.04.2020, 10:19
Количество просмотров 4031

Лотерейные выигрыши теперь можно получить в магазинах «Бристоль»

С 3 апреля получить выигрыши государственных лотерей размером до 15 000 рублей можно во всех магазинах сети «Бристоль».
Лотерейные выигрыши теперь можно получить в магазинах «Бристоль»
 - рис.1

С 3 апреля получить выигрыши государственных лотерей размером до 15 000 рублей можно во всех магазинах сети «Бристоль».

Сеть магазинов «у дома» «Бристоль» стала первым партнером «Столото» в продовольственном ритейле, который выплачивает лотерейные выигрыши. Победители государственных лотерей могут получить до 15 000 рублей во всех магазинах торговой сети, расположенных в 520 населенных пунктах 30 российских регионов.

Обращаться в магазины «Бристоль» за получением выигрышей могут участники лотерей, купившие билеты в любых сетях продуктового и непродуктового ритейла, в вендинговых аппаратах, указав при покупке номер своего мобильного телефона.
 
«В ситуации карантина временно закрыты многие привычные для участников лотерей пункты выдачи призов. Потому сейчас особенно важна возможность получить выигранные средства в ближайшем магазине у дома. Ритейлер же, выплачивая выигрыш на кассах, получает лояльного покупателя, который сможет тут же потратить выигрыш на товары из ассортимента магазина», - поясняет директор по продажам «Столото» Роман Роменский.

«Столото» предпринимает все меры, чтобы минимизировать необходимость личного посещения общественных мест как для покупки билетов, так и для получения выигрышей. Удобные онлайн-сервисы на сайте и в мобильном приложении «Столото» позволяют получать удовольствие от участия в государственных лотереях, не выходя из дома.

Напоминаем, что получить лотерейные выигрыши можно также в отделениях Почты России. А обратиться за выигрышами по тиражам, проводимым в апреле 2020 года, можно вплоть до октября 2023 года.
Рубрика:
{}Торговые сети

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ