22.07.2019, 08:56
Количество просмотров 1412

Лоукостер «Победа» запускает туроператора

Лоукостер «Победа» запускает собственного туроператора: пассажир с покупкой билета одним пакетом сможет забронировать страховку, трансфер и гостиницу.
Лоукостер «Победа» запускает туроператора
 - рис.1Лоукостер «Победа» запускает собственного туроператора: пассажир с покупкой билета одним пакетом сможет забронировать страховку, трансфер и гостиницу, заявил генеральный директор перевозчика Андрей Калмыков. 

Авиакомпания «Победа» приступила к полетам в 2014 году. Она продает авиабилеты и занимается воздушными перевозками. Представитель перевозчика уточнил, что туроператор начинает работать в понедельник, 22 июля. 

А. Калмыков уточнил, что сервис запустится в рамках одного юрлица, поскольку «Победа» включена в реестр отечественных туроператоров. В рамках проекта клиенты, кроме приобретения билетов, смогут одним пакетом забронировать страховку, трансфер и гостиницу. 

Проект будет распространяться на все рейсы в маршрутной сети авиакомпании. Пассажир выбирает направление и даты, а агрегатор подбирает гостиницу с лучшими ценами на заданный период, уточнил А. Калмыков. 

При этом он отметил, что багаж так и останется дополнительной услугой и не будет включен в турпакет изначально. 

Проект туроператора «Победы» будет называться PobedaTravel. Это будет автономный сервис с собственным сайтом, отдельным продвижением и соцсетями.

Рубрика:
{}Туризм

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ