17.11.2022, 13:50
Количество просмотров 3356

«М.Видео» будет бесплатно хранить покупки до 3 месяцев

Торговая сеть «М.Видео» для удобства клиентов увеличила срок бесплатного хранения покупок с самовывозом до трёх месяцев.
«М.Видео» будет бесплатно хранить покупки до 3 месяцев

Торговая сеть «М.Видео» для удобства клиентов увеличила срок бесплатного хранения покупок с самовывозом до трёх месяцев.

Как рассказали в компании, сервис позволит выгодно приобрести бытовую технику и электронику в период предновогодних распродаж и при необходимости, например, в случае ремонта, переезда, отпуска или в преддверии важной даты, оставить покупки бесплатно на хранение на срок до 90 дней.

Сервис позволяет увеличить срок бесплатного хранения товаров для самовывоза в несколько раз до 90 дней. Для хранения доступны любые оплаченные в магазине товары, которые клиенту необходимо забрать позже в удобное время.

Пока услуга доступна для оформления в магазине, однако в перспективе планируется добавить её в личный кабинет покупателя и для оформления с помощью чат-бота.

Специалисты магазина, согласуют желаемую дату получения заказа и фиксируют её в системе и бланке самовывоза. После оплаты купленный товар отправляется на склад магазина, где бережно хранится отдельно от остального товара.

По истечение согласованного срока хранения клиенту необходимо обратиться в магазин для получения своего товара. При желании клиент может продлить нужное время хранения в пределах 90 дней от даты покупки или оформить доставку. Продлить срок самовывоза можно вместе с приобретением других дополнительных услуг, консультанты помогут запланировать установку техники или вывоз вышедших из строя устройств на утилизацию.

«Сервис самовывоза остаётся наиболее востребованной услугой доставки товара в сетях “М.Видео” и “Эльдорадо”, которой пользуется уже почти 90% наших покупателей, — рассказал директор по клиентскому сервису и цифровому опыту розничной сети «М.Видео-Эльдорадо» Дмитрий Марыкин. — Клиенты приходят в магазины, чтобы обогатить свой опыт покупки живым общением и тактильным опытом, посмотреть девайсы вживую, вместе с консультантом подобрать дополнительные услуги и товары, а также получить экспертную оценку или даже разделить ответственность за свой выбор».

По его словам, магазины популярны у покупателей и в качестве информационного хаба, где можно не только получить оперативную квалифицированную помощь по установке программного обеспечения или настройке девайсов, но и познакомиться с актуальными новинками, технологиями и ассортиментом.

«Сейчас нашим покупателям доступно 4 тысячи бренд-зон от 70 производителей, а в 75% магазинов можно бесплатно сдать технику на утилизацию, — отметил Дмитрий Марыкин. — Увеличение срока хранения покупок позволит воспользоваться рассрочкой, скидками, повышенным кешбэком и всеми дополнительными услугами вместе с консультацией здесь и сейчас, а забрать покупку в любой удобный момент, когда она потребуется».

Напомним, что группа «М.Видео-Эльдорадо» (ПАО «М.видео») объединяющая торговые сети «М.Видео» и «Эльдорадо» по продаже электроники и бытовой техники. Общие продажи (GMV) группы превышают 570 млрд рублей с НДС по итогам 2021 года. По состоянию на 30 июня 2022 года группа объединяет 601 магазин под брендом «М.Видео» и 647 магазинов под брендом «Эльдорадо» в 369 городах Российской Федерации.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ