29.03.2022, 11:33
Количество просмотров 1572

«М.Видео-Эльдорадо» предлагает кредит «10-10-10» на покупку техники в 1,5 раза дешевле

Первоначальный взнос составляет 10% от стоимости товара, срок погашения составит 10 месяцев, а сумма переплаты порядка 10%.
«М.Видео-Эльдорадо» предлагает кредит «10-10-10» на покупку техники в 1,5 раза дешевле

Первоначальный взнос составляет 10% от стоимости товара, срок погашения составит 10 месяцев, а сумма переплаты порядка 10%.

Группа «М.Видео-Эльдорадо» создала кредитный продукт в формате «10-10-10» в рамках развития собственной кредитной платформы и стабилизации рынка бытовой техники и электроники.

Акция доступна клиентам сетей «М.Видео» и «Эльдорадо» во всех розничных магазинах и онлайн. Партнёрами программы стали МТС Банк, ОТП Банк и «Ренессанс Кредит».

Воспользоваться кредитом с минимальной ставкой могут клиенты «М.Видео» и «Эльдорадо» при совершении покупки от 3000 до 300 тыс. рублей. Кредитное предложение «10-10-10» предполагает первоначальный взнос в размере 10% стоимости покупки и погашение основной суммы и процентов в течение 10 месяцев.

Общая переплата по кредиту составит порядка 10% или 23-23,5% годовых в зависимости от предложения конкретного банка. Акция распространяется на большинство товаров и не предполагает обязательное приобретение аксессуаров или сервисов.

Например, при покупке смартфона стоимостью в 50 тыс. рублей первоначальный взнос по кредиту составит 5000 рублей или 10% от стоимости, далее клиенту необходимо в течение 10 месяцев выплатить ещё 50 тыс. рублей равными частями. Итоговая стоимость покупки с учётом первого взноса и кредитных платежей составит 55 тыс. рублей, т.е. переплата составит 5 тыс. рублей или 10%.

Для сравнения, при оформлении потребительского кредита на год это же устройство обойдётся примерно в 67 тыс. рублей при ежемесячном платеже в 5590 рублей.

Для оформления кредита «10-10-10» в магазине покупателю достаточно сообщить о своём желании кредитному эксперту при оформлении заявки. При онлайн-оформлении клиент самостоятельно выбирает размер первоначального взноса и срок погашения, после чего становится доступно предложение с минимальной ставкой от банков-партнёров.

«Мы продолжаем делать всё возможное, чтобы поддержать наших клиентов и сохранить конкурентные цены, для чего группа развивает собственную кредитную платформу и долгосрочные отношения с крупнейшими финансовыми организациями, чтобы даже в текущей нестабильной ситуации делать покупки в кредит более доступными для тех, кому это нужно, — сказала руководитель по кредитным и страховым продуктам «М.Видео-Эльдорадо» Валерия Шатковская. — Кроме того, “М.Видео” и “Эльдорадо” заморозили цены на 140 моделей техники в низких и средних ценовых сегментах в 30 основных категорий товаров, которыми пользуется практически каждая семья: техника для кухни, стирки, уборки, а также ноутбуки, смартфоны».

«POS-кредитование [потребительское кредитование на кассе магазина — прим. ред.] остаётся востребованным на российском рынке, и мы стремимся предоставить своим клиентам простые и прозрачные условия, сделать необходимые многим повседневные товары более доступными через инструменты кредитования, — рассказала бизнес-лидер стрима «POS-кредитование и взаимодействие с партнёрами» МТС Банка Ирина Брусенцева. — МТС Банк ценит сотрудничество с такими крупными партнёрами, как группа “М.Видео-Эльдорадо” и другие».

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ