Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:30, 25 Сентября
Онлайн-факторинг «Без бумаг» от ПСБ: решение в течение двух часов
16:20, 25 Сентября
Технологии как гарант комфорта и безопасности? Встречайте новый номер журнала Retail & Loyalty!
16:13, 25 Сентября
Танзаниты в серебре: как Ювелирочка сделала редкую ювелирную вставку доступной
15:37, 25 Сентября
eSolutions стала фулфилмент-партнером для интернет-магазина Tamaris
14:49, 25 Сентября
Совкомбанк выступил организатором размещения первого в России выпуска бессрочных «зеленых» облигаций ОАО «РЖД»
14:37, 25 Сентября
Тренды программ лояльности в 2020 году: исследование Visa и Bond Brand Loyalty
14:00, 25 Сентября
Ситимобил: Половина россиян готовы отправить детей одних на такси
13:28, 25 Сентября
Tele2, «Ростелеком» и Ericsson показали возможности 5G для защиты здоровья
13:26, 25 Сентября
Как устройства Digital Signage изменят общение и взаимодействие с брендами
13:17, 25 Сентября
«Улыбка радуги» откроет магазины формата shop-in-shop в партнерстве с «Дочками-Сыночками»
16 Июля 2020, 10:52
678

«М.Видео-Эльдорадо» развернула федеральный проект по созданию кастомизированных аксессуаров для цифровых устройств

М.Видео

Группа «М.Видео-Эльдорадо, крупнейшая российская розничная компания по торговле электроникой и бытовой техникой, входящая в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, запустила в 550 магазинах новую услугу по защите цифровой техники. Обе торговые сети предлагают клиентам наклейку плёнки, вырезанной на специальном оборудовании под индивидуальные размеры любого устройства – смартфона, планшета, ноутбука, смарт-часов или фотоаппарата.

Новое оборудование имеет информацию о более чем 5 000 моделей цифровых гаджетов от 200 производителей – поэтому клиентам больше не придется искать подходящие по размеру аксессуары, даже для редких или устаревших устройств. При этом плоттер сделает все необходимые вырезы под динамики, кнопки или камеру. Более того, сервис позволяет вырезать защитную плёнку не только для экрана, но и для задней крышки любого гаджета - смартфона, планшета, ноутбука, смарт-часов и фотоаппарата. Клиент может выбрать из нескольких вариантов защитного покрытия: прозрачную противоударную плёнку либо один из 30 видов декоративной рельефной плёнки, имитирующей поверхность кожи, карбона и других материалов. Сервис реализуется в партнёрстве с компаниями InterStep и Armorjack. 

Плоттеры для подгонки защитных плёнок уже установлены в 300 магазинах «М.Видео» и 250 точках «Эльдорадо» более чем в 80 городах России. До конца лета компания планирует развернуть сервис ещё на 200 магазинов обоих брендов. Ежедневно свыше 2000 клиентов пользуются этой услугой. В магазинах, где запущена услуга, ее используют при покупке каждого четвёртого смартфона. Стоимость услуги, включая нарезку и наклейку, составляет от 1000 до 4000 рублей в зависимости от габаритов устройства, а сам процесс от момента выбора модели и параметров до выдачи клиенту его устройства с наклеенной плёнкой занимает не более 10 минут. «М.Видео» и «Эльдорадо» предоставляют гарантию 3 месяца на услугу наклейки. Если в течении того времени защита все-таки отклеится, сервисные инженеры бесплатно заменят ее.

«Создание кастомных аксессуаров – важный шаг на пути к персонализации в обслуживании клиента. Разнообразие гаджетов разных параметров уже велико и продолжает расти. Наш новый подход позволяет обеспечить ассортимент и доступность защитных аксессуаров здесь и сейчас. Покупатели могут выбрать из готовых решений, представленных в сети, либо попросить создать защиту под их устройство в индивидуальном дизайне», – рассказала директор направления «Финансовые услуги и сервисы» Группы «М.Видео-Эльдорадо» Валерия Шатковская.

Защитная плёнка, которая используется при изготовлении, состоит из семи слоёв композитного материала, которые обеспечивают надёжную защиту от царапин, повреждений, ударов, тепловых и химических воздействий. При этом плёнка не влияет на сенсорную чувствительность экрана, не искажает цвета и не меняет со временем свой цвет.

Источник: М.Видео-Эльдорадо

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии