14.04.2022, 17:45
Количество просмотров 3778

«М.Видео-Эльдорадо» сформировала большой ассортимент востребованной в весенне-летний сезон техники

Группа «М.Видео-Эльдорадо» сформировала на складских площадках и в розничных магазинах более 300 тыс. куб. м товарных запасов для садово-дачного и летнего сезона, включая кондиционеры, холодильники, морозильники и другие.
«М.Видео-Эльдорадо» сформировала большой ассортимент востребованной в весенне-летний сезон техники

Группа «М.Видео-Эльдорадо» сформировала на складских площадках и в розничных магазинах более 300 тыс. куб. м товарных запасов для садово-дачного и летнего сезона, включая кондиционеры, холодильники, морозильники и другие.

Несмотря на все сложности с зарубежными поставками, аккумулированный на данный момент уровень товарных запасов сопоставим с показателями 2021 года и способен удовлетворить все потребности россиян на этот сезон. За последнюю неделю «М.Видео-Эльдорадо» вдвое расширила список товаров, участвующих в промо и снижении цен, до нескольких тысяч наименований, действуют скидки до 50%.

«М.Видео-Эльдорадо» перед началом летнего сезона сформировала ассортимент техники, которая наиболее востребована у россиян весной и летом: холодильники, мини-холодильники и морозильные камеры, товары для приготовления пищи (миксеры, мясорубки, соковыжималки, кухонные комбайны и др.), посуда, электроинструменты, садовый и дачный инвентарь.

Потребителям предлагается широкий ассортимент климатической техники в различных ценовых сегментах: вентиляторов и мобильных кондиционеров, воздухоочистителей и воздухоувлажнителей, а также водонагревателей (рост запасов год к году более чем на 30%).

Также почти на 30% увеличен доступный ассортимент техники для досуга и передвижения по улице, включая квадрокоптеры и радиоуправляемые игрушки, и набравшие популярность в последние годы электросамокаты и электровелосипеды, ставшие экологичной заменой привычному транспорту. Почти двукратно увеличен запас по товарам востребованной категории «умный дом».

Ряд товаров летнего ассортимента уже участвует в промокампаниях — основные скидки 10-30%, на ряд товаров — до 50%. Продолжает действовать и «заморозка» цен на уровне февраля на ассортимент социально-значимой техники, кроме того, покупателям доступно специальное кредитное предложение 10-10-10 и дополнительные кешбэки.

Товары летнего ассортимента представлены в самых разных ценовых категориях от доступных до технически продвинутых моделей от ведущих производителей: Русклимат, Daichi, Haier, Candy, Whirlpool, Xiaomi, Tribe, Iconbit, Hiper и многих других.

Товары доступны как для заказа онлайн, так и примерно в 1200 розничных магазинах в большинстве регионов страны. Благодаря объединённой инфраструктуре магазинов и распределительных центров более 65% россиян могут совершить покупку в ближайшем магазине или получить свой онлайн-заказ в срок от 15 минут до 24 часов при помощи самовывоза или доставки на дом.

«“М.Видео-Эльдорадо” задействует свой многолетний опыт, экспертизу и прикладывает максимум усилий, чтобы в текущей ситуации с перебоями в логистических цепочках и ограничениях поставок поддерживать необходимую глубину и качество ассортимента, заботиться о покупателях и сохранять для них возможности приобретать необходимые товары по конкурентным ценам, — сказал коммерческий директор группы Олег Муравьев. — Этому способствуют прочные отношения более чем с 300 крупнейшими производителями и дистрибьюторами техники, успешный поиск и налаживание отношений с новыми поставщиками, управление дистрибуцией и логистикой, в том числе, с помощью решений на основе аналитики данных».

По его словам, «М.Видео-Эльдорадо» также развивает собственный маркетплейс с широким выбором товаров для сада, дачи и ремонта от партнёров.

Рубрика:
{}Розница

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ